【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(54ページ目)
最後まで読んだけど、、、
最初はまあ良かったのですが、だんだん、ヒロインがネガティブ過ぎて、彼に従順すぎる感じに飽きてきました。溺愛系が好きな人は好きな感じです。
面白かったケド、、、
いやぁ~、、、この男性主人公の辛抱強さには恐れ入る!
まぁそれだけ、彼女が可愛くて大事にしたいんだろうケド、、、
この後もまだまだ我慢が続くとは、スゴ過ぎる!by 匿名希望- 0
健気すぎて
最初はくどいと思ってましたが、読み進めてたら展開が気になっていて、好きになってました。
ありえないくらいの設定と展開ですが、可愛くてすきです。by 匿名希望- 0
好き
初めにweddingの方をよんで、真野さんと美玲ちゃんのほっこりにすっかりハマりました。
こちらの僕家もなぜ、weddingになったのかが分かり、お互いが様々な困難を乗り越えて成長、信頼していくストーリにワクワクドキドキしながら読んでいます。by ミカンゼリー- 0
かわいい女の子。でもこんなかわいいのに自虐的すぎるのが少し残念。まだ読み始めたばかりなので男の子の正体が謎のままなのですが、かっこよすぎです。どうか悪い人ではありませんように。
純愛
だけど、天然で魔性な主人公。
すぐに男友達を作ったりするので
王様彼氏がこの先も沢山振り回されるんだろうなぁと想像ができます。by 匿名希望- 0
可愛い
天然キャラは実はあまり好きではないのですが、みれいちゃんの天然ネガティブキャラはなんだか笑ってしまいました
おもしろいです。by 匿名希望- 0
家政婦
高校生の子を家政婦、リアルじゃあり得ないっすよ、羨ましいですけどね!でも2人はいらない!優し過ぎもどうなんだろって思いますよ!
天然炸裂!
超貧乏な彼女が金持ちハイスペック彼に可愛がられてるのに気付かない!でも可愛い!
途中超貧乏男子学生まで絡んできたけど貧乏って素直な子に育つのかな?by 匿名希望- 0
先に結婚編を読んでこの後
先に結婚編を読んでこの後こちらを読んだんですけど面白いけどこんな話本当にあるのかってかこんな人いるのかって気もするけどでも面白いです。