面白いです!
終始ずっときゅんきゅんしていました!!!!
今どきこんな男の子も女の子もいないような気がしますが、それがまたいいなあと思います!次はどうなるんだろう、と終始ずっとわくわくしながら読み進めれました!とても面白いです!by 匿名希望-
無料分だけ読んで
絵がとってもかわいくて、好みです!
主人公もかわいくて、ご主人様とこれからどうなっていくのやら‥?
あまり現実味がないお話ですが、これからが気になるので、課金してしまおうか悩みます!
あまりにゴミゴミ言ってるのが気になるかなぁ。by ゆめのなか-
リボンだから仕方ないのですが展開がちょっと物足りない…
大学生のイケメンが高校上がりたての女の子を家に拾うっていう展開が、まず疑問に思いました。
あと、女の子のネガティブさがあそこまでいくと卑屈過ぎてちょっとイラッとします。by 匿名希望-
楽しい
主人公が可愛楽しいです。でも現実にはなかなか、いないのでは…というおもしろさです。それにしても、まのさん、ただのいい人なんでしょうか。とても気になります。
うーん。絵は好きですが
物語にリアリティがなく
感情移入はできない作品かなと思いました。
主人公のネガティブトークが、ちょいちょい大げさすぎてうーん。by 匿名希望-
イケメン王子様?!
イケメン王子様とひょんなことから出会い、自分のことを粗大ごみだと思い込みすぎている主人公は真剣に家政婦として一緒に暮らすことを決意する… 9話まで読みましたが、まだ何故イケメン王子が主人公を拾った?!のか分かりません。 そこに着いていく主人公も…ちょっと設定が無理やりかな?
可愛さ満点◎
可愛くて面白くてついつい読み進めちゃう漫画です、、、!!!!主人公可愛すぎませんか??鈴間くんも可愛すぎるし、ひとりで笑って、ひとりできゅんきゅんしてます!!♡この漫画大好きです!ハー早く全部読みたい!!
かわいい
主人公がかわいい!
男の子もかっこよくて
天然キャラがおもしろいby 匿名希望-
こんな面白い女の子居たらうちもお友達になりたい!
しかもかわいいのにけんきょやん。
ビンボーでもめげずけなげにはたらくし……イヤミでもないし。
じぶんをバイキンとかゴミあつかいするの笑えるけどもっと読みたくなるby 匿名希望-
希望
現実にこんな人がいるなら自分も拾って欲しい!毎日ときめいて楽しく生活できそう!主人公が純粋で天然っぽいところもあって読んでいて飽きないし読み出したら止まらない!まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みきりたい!