見え見え笑
主人公の女の子のことが好きでたまらないんだろうけど、下心見え見えすぎ笑
というかそういう事しか考えてないみたいなレベル笑by さわーーーーー- 0
もどかしい
話の流れは面白いし、絵もきれい。キャラクターも魅力的だと思います。だけど、展開が間延びしすぎ。さすがに真野くんかわいそう。
by 兜こうじ- 0
続きがきになってしまうストーリーです。
絵が可愛いなと思い見始めましたが、きゅんきゅんする場面もあり、続き気になります!by あろえくん- 0
まのさん尊い
まのさんがとても尊いです!美玲ちゃんはあんなに愛されて幸せですね!
美玲ちゃんは行動が面白いから微笑ましいです!by ハロハロかあさん- 0
あれ?彼女、最初はかわいい設定ではなかったですか?かわいい人が自己肯定感低くてあの発言は面白いって思ってたのに…ボクシングメンバーの反応みたらそうじゃないかんじ?
by (>_<)くぅー- 0
イケメンが家政婦として雇う
こんな奇跡なイケメンに拾われ、結婚まで現実的にはないけど、とても先が先がと読まずにはいられない漫画です。
by バウs.m- 0
ムリ
個人的にこのヒロインはムリだ。応援したいと思えないし共感ポイント憧れポイントが見つからない。続編も一応無料分読みました。
by みーすけぞー- 0
まのりんはかっこいいし、みれいちゃんはかわいいんだけど、自己肯定感低すぎてうざくなってきた。キュンよりイラッが多い。
by ことことことっち- 0
キラキラな少女漫画を久々に読みました。
りぼん世代の10代向けなので、大人女子には若干物足りなく感じますが…。まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドまでの道のりが楽しみです。by てぃみこ- 0
まだ途中ですが
漫画らしいネタでしょう!!
みたいなところがあり
少しすすめたところぐらいで
???どうかな????
と思いましたが読み続けると
面白くなってきました
子どもとも一緒に読める
ラブコメ漫画かな?っと思いますby NICKNAME1984- 0