かわいい
ふたりのきもちがとてもピュアで、早く結ばれてほしいなと応援しつつも、このままも良いなと思ってしまう(笑)
by らららんどりーむ- 0
無料だけ読みました、主人公は貧乏でも可愛い女の子。だけどイケメンな男性を怪我させてしまい、住み込みの家政婦に、気になるけど無料で我慢。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
キュンキュンします。
新作が出たら毎回買っています。主人公がめちゃめちゃ可愛いです。お互い好き同士が伝わってくる作品です。
by おいもK- 0
45話まで読みました!
もうとにかくマノさんがカッコ良すぎる、ストーリーも凄くいい。
1話が24pなので155話ありますが読み進められそうです。by Kue- 0
かわいい
こんな子今どきいないし、設定もないけど、
いーなーって思う。
健気すぎ。とりあえずかわいい!
なんか幸せな気持ちになるby ゆうママくーのすけ- 0
主人公がとてもかわいい。ネガティブだけどかわいい。でもこんな展開は漫画の中だけのことだなと思いながら読んでいる
by SW-m- 0
絵は綺麗
簡単に言えばシンデレラストーリーなんだろうけど、主人公の天然ボケとネガティブさ、王子様級の大学生。少し???となる所は沢山ありますが、とても可愛い純愛物語です。夢すぎて現実感はないですけど⋯。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
面白くて
面白くて、前に読んだ時、続きがきになって全巻まとめて本屋さんで大人買いしました笑笑
胸キュンしてとても好きな漫画です!
おすすめです?、by めーぐん.'.'- 0
シンデレラストーリーなのはわかるけど、みれいちゃんの卑屈すぎるところが、どうして真野さんはそんなにみれいちゃんが好きなのかあまり理解ができません。
by たぬきっこ大好き- 0
ほんわか、キュンキュン⭐︎
あまりに有り得ない設定ー!と思いつつ、根が良い人物ばかりで、なんか、ほんわかさせてくれる中に、ドキドキやキュンキュンする場面もあり。
主人公が16歳と思うと、これくらいのスローペースが、ちょうどいいハズ!by むらなこ- 0