無料連載していたので、タイトルに惹かれて見始めたら、ハマってしまいました。可愛い(T_T)♥主人公のキャラクター好き(*´ω`*)笑えるし、ドキドキしるし、楽しいです(*´ω`*)これから見進めていきたいと思いました♪
超鈍感
的なところが笑えるけど、天然みれいちゃんは必死なので、そこが可愛らしいです♡
真野さんのイケメンっぷりにやられますし〜
イケメンってことから読みすすめましたが、ストーリー展開もよく、楽しかったです!!by 匿名希望-
このヒロイン好き!!!!!(笑)
終わりの見えないネガティブ思考なあたりとかもう共感の嵐やし
それを笑って見ててくれるイケメンとか漫画みたいな話やな?!と思ったら漫画でした。
個人的に絵がとても好みです!by 匿名希望-
試し読みからハマって
ほぼ全巻と続編の方も見てます!
主人公が溺愛されてるのは
わかるけど真野さんが
知らないとこで色々起きてたり
主人公ちょっとしっかりしてくれって
もどかしくもなりますね。笑
真野さんがひたすらいい男すぎて。。
こんな人と結婚したいわ。笑笑by 匿名希望-
何なに?
全く展開が???
主人公が若すぎて正直ついていけない!
マンガにありがちなものがたりでついてけないと思いながらも、無料が多いので読み進めてるのが正直なところです。
文句言いながらも、もうちょっと読んでみようかな。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ドキドキきゅんきゅんが止まらない、ベタな内容だけどどんどん読み進めてしまいます。
女子なら誰もが憧れるシンデレラストーリーで、何歳になってもこういう内容の漫画はきゅんとしてしまいます。
気軽に読めるので、オススメです。by 匿名希望-
試し読みから読んで、気付けばポイント全部使って読んでいました。絵が綺麗で漫画らしい設定に夢があるキラキラしたストーリーなのでサクサク読めちゃいます!!ネガティブ設定ってイライラしますが、そんなこともなく、炭ソックスは面白かったです。
半誘、拐的同棲生活
主人公が最初こそ
ビクビクしてイライラしましたが
途中から次第に共同生活している男性に心開く物語。
けど、恋をするってなるとうーん、な物語。
あまり感情移入が出来ず、共同生活してる男性も、いや…無関係の女の子相手にどうしてそこまで…?
な疑問。by 匿名希望-
この先気になります!
無料で32話読めたのでいっきに読んでハマってしまいました。
まのさんイケメンすぎる…!
少々(というかだいぶ?笑)漫画でしかありえない設定ではありますが、レビューを読むと評価も高く、らぶらぶ続編があるっぽいので!読みたいなーと思っています。
すずまくんもなかなかの好青年イケメンで捨てがたいです。笑
りぼんなので大人なシーンはなさげですが、ピュアな気持ちで読めます(*´∀`*)by ぷりん26-
ご主人様
あんな、ご主人様の元で家政婦やりたい!優しくてカッコよくて、気配りもできる男の子なんて、そうそういないー!
主人公の子も、めちゃめちゃ可愛くて、でも素直で謙虚で面白い!心がほっこりする漫画なので、見たほうがいいー!by 匿名希望-