【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(47ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
真野さんの溺愛加減がわりと最初の方からすごいですね。主人公素直でいい子だと思うけど一気に幸せきたな羨ましいなんて思っちゃいました。
by むむちゃま-
可愛い
真野さんが優しくてカッコいい。
みれいちゃんも可愛いくて、あの貧乏の話しする所が大好き。
どうなるの?と世界にひきこまれて、一気に全部読みました!by 匿名希望-
健気な高校生が
まさかの出会いから生活が一変。自分の事を自虐ネタにする主人公。
主人公を思う雇用主のイケメン。
何だかあり得ないような感じもありつつキュンとしてしまう私。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキわくわくが止まらない内容です。とにかくみれいちゃんが初初しくて、まのさんの行動がいちいちかっこいいです。何度も見返してしまいます。
素美人
どんな格好してても美人な人は美人って言葉にグッときてしまいましたぁ‼︎
どんなに外見見繕っても中身が一番大事by 匿名希望-
流行りのボンビー
かわいいけどボンビーでいじめられてすっかり自虐になってしまった女子高生。
イジメがちょっとあり得ないやり方?と思うけど、そんな彼女を引き取る国宝級美男子の大学生の正体はナゾばかり。
恋愛なの?同情なの?by コーデイーリア-
王道シンデレラストーリー♡
今、44話目。まのりんの過去の告白…。この先、波乱の展開が待ってるのかな〜?
これまでのキュン♡連発が、サッと引いてしまったよ。頑張れ、まのりん&美玲ちゃん!そして、私のキュンを返しておくれ!by 匿名希望-
キラキラ王子さまに拾ってもらえたかわいい子ネコちゃん!
でも!!不幸背負い込み体質なのか!色んなことが彼女に降りかかり(。ノω\。)
でも真野さんが!?かっこよくいつもいつも助けてくれます(ᗒᗩᗕ)by 匿名希望-
健気
美玲ちゃんは謙虚で素直でとてもいい子だし、真野さんは見た目も中身もイケメンという2人のお話。真野さんが時々いじけたりするのがかわいい。
かわいい
絵も綺麗で美玲ちゃん可愛すぎ。
学生時代はハブられたりイジられたりする対象にはなるんだろうけど、御主人様の加護の元高校生活楽しめてて読んでて嬉しい。
無料で何話も読めたし、課金も苦にならない消費ptなので一気に読みたいと思います!!by 匿名希望-