主人公がすっごいネガティブなんだけど、イラつく感じじゃなくて許せる感じ。そして素直すぎてかわいい。真野さんもイケメンすぎてもはや神。笑
無料分をとりあえず読みましたが、これから2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
うーん…
ヒロインの貧乏ネガティブキャラが段々しつこく感じてきました。
貧乏にも負けずにしっかり者で頑張ってる姿は応援したいな、幸せになってほしいなと思うのに、あまりにネガティブ過ぎて、男の子もどこが好きになったんだろ?顔だけ?と思うくらい…。
無料で読めるぶんはまだまだありましたが、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
まぁ楽しい
主婦には幼くて物足りなさそうと思っていましたが、無料30話だったので、読ませてもらいました。
設定がちょっとありえない感じですが、そこは最初だけだし、漫画なら仕方ないかな。
王子様が主人公を拾った理由が、きちんと描かれていれば、もっと良かったかもしれません。
主人公のネガティブ思考もイライラする感じでなくて、ギャグ要素として読めました。
何より出てくる人物に悪い人がいないので、嫌な気持ちにならないのはいいですね。
若き昔に戻ったように楽しめました。by なつな121-
おもしろいけど、、、
主人公もかわいいし、胸キュンもあっておもしろいのですが、、、
初めはスマートでかっこいい真野さんでしたが、回を進むごとにだんだんナヨナヨ女々しい男の子になっていってるような、、、
それだけ真野さんがゾッコンてことなのかしらby 匿名希望-
ザ・少女マンガ
無料だったので、無料分を購入して読んでみました。
今のところザ・少女マンガって感じです。ある時イケメンと出会って恋愛が始まる的な。そして主人公の女の子は天然で可愛いけど、それを自覚していないという、何とも王道なマンガだなぁという印象です。by 匿名希望-
はまってしまいました
サラサラ読み進めるつもりが、どっぷりはまってしまい、読みふけってしまうので、休日前でないと危険ですね(笑)
可愛い二人のこの先がハラハラドキドキ心配で、先に進む手が止まりません。
画もかわいくて読みやすい!好きです。by 匿名希望-
ランキングが1位だったので読んでみましたが、無料が32話もあったからなのかなと思いました。
あり得ない位に卑屈過ぎて時代錯誤な主人公に、それを気に入って拾う大学生って…犯罪(-_-)容認する親もどうなの?って感じで。これのどこが面白いのか理解出来ず、無料分も読めませんでした。
19歳であんなに大人な男の人いないし(笑)妄想話過ぎてダメでした。by 匿名希望-
無料分
無料分を読ませていただきました。
鉄板のシンデレラストーリーですが、面白い展開で、一気に読み進めてしまいました!
鈴間くんとの行く末もきになるので、続きの購入を検討中です!
絵のタッチも個人的にすきです。by 匿名希望-
本当にドキドキ
少女マンガな感じかなー?って思って
今まで見てませんでしたが…
面白い!!!まの君ががカッコ良くて
漫画なのにキュンキュンしてしまいます!!(笑)
女の子も可愛いし、あっという間に無料分読んでしまいました!
これから楽しみです♪by 匿名希望-
絵がキレイで読んでいるととてもほっこりする作品です。
設定は中学卒業したばかりの貧乏少女とセレブイケメン大学生ですが、この歳で同棲って、、、、
ありえない???な部分が多いです。
まあ、マンガだからね、と割り切って読めばほんわかした2人にとっても癒されます!by 匿名希望-