楽しく読んでます!

どんだけ、ネガティブ思考なのか…と思いながら、物凄く純粋な主人公がかわいくてかわいくて、仕方ありません(笑)

しかも、超イケメンに助けてもらえて、一緒に住めるだなんて…
    羨ましすぎる~!

まだ無料配信分しか読めていないですが、ポイントあったら、間違いなく一気読みしてますね!

面白い!

とても面白い!初めて課金しました!
    こーゆうタイプの漫画今まで読んだことなかったし、そもそも漫画とか見るタイプではありませんでしたが、初めてどハマりして初めて課金しました!笑
    読んでて面白いし、とてもキュンキュンしました!続きがとても気になります!

まだ途中までしか読んでないのですが 最初は無料分が沢山あるので ゆっくり楽しめる!と思い読み出したのですが 主人公がいろんな意味で可愛いし 他のキャラも嫌な所がなく あっと言う間に無料分を読みきってしまい 今は購読部分を読んでます

現実に考えたら学生を拾って家政婦に雇う、、、ありえない!笑
    拾ってくれた相手はかっこいい大学生で性格も良い。

だんだんお互いが思い合ってる気持ちに気づき、そして通じてきてるのでこれから続きぐ楽しみです!

なかなかこんなネガティブな人まわりにはいないけど
    心の変化に徐々に気づいていく感じが
    なんだか応援したくなる感じで
    すごく面白いです‼
    ネガティブ過ぎるとこもあるので
    好き嫌いあるとは思いますが…
    おすすめです‼

ドキドキ

あり得ない設定ですが、とってもドキドキしちゃいます!人生辛いときも前向きに頑張っていれば何か良いことがある!って思えるようになりました!胸キュン要素もたくさんあり、登場キャラクターもステキです!父、母には突っ込みたくなりますが!

貧乏は大変だなあ

いつのよも、貧乏人は苦労するんだなあと考えさせられます。
    それはともかく、設定としてはよくある設定なのでどうもっていくのか気になるところです。
    主人公も人に頼らずに自分でなんとかしようとする性格なので好感が持てます。

主人公の美玲ちゃんは超貧乏で昔からいじめられてた女の子。ある日交通事故で美少年の真野さんをケガさせてしまう。美玲ちゃんの家族想いで一生懸命で飾らない姿は応援したくなります。真野さんの見た目はチャラそうで好きじゃないけど優しい。

すご!

こんな神様のような人いるんですか??
    実際にはまったくあり得ない話だけど、怖すぎるけど、全てを受け入れてくれる心の逆さにほんわり^_^
    しかもイケメンて!!
    主人公の超ネガティブ思考にそんなにっ!?って思わず笑っちゃいました。
    まっすぐな気持ちが可愛い❤️

ノリがウザすぎる…

主人公の自分は粗大ゴミ女です!的なキャラがとにかくしつこくってウザすぎる。
    あと主人公がよく使う国宝級って表現が一番イラッとした。なんだよそれ。
    ノリがあわないのかな…?こんなに受け付けないマンガはめずらしい。普段ならスルーしますが、今回は無理すぎて初めてレビュー書きました。

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全8,609件