羨ましい

主人公のピュアな心がずっと続けばいいのになぁと思います
    てか、そのピュアな心が欲しい
    どこかに置いてきてしまった自分がいるから、今思えば羨ましいの一言
    王子サマモ優しいし
    イケメンで優しいとか現実にはいないよなぁ…

まのさんにキュンキュン❤︎

まっすぐな主人公が可愛すぎる中、真野さんの態度にキュンキュンしちゃいました❤︎
    1話から一気読み‼︎
    鈴間くんのはっきりとした告白にもドキドキだけど、やっぱり真野さんを応援しちゃうなぁ✨
    これからどうなるのかすごーく楽しみ❤︎

ネタバレ注意

こんな事あるの?って最初は突っ込みどころたくさんあったけど、それはそれで置いて見ていたら、何だかんだ面白くて夢中になってました笑

最初は笑える場面がありましたが、だんだん見てる側も麻痺してきて普通に受け入れられています笑

僕の家においで

すごく素敵な内容でした。こういう彼がいたら最高だとドキドキして読みました。

最初は面白かったんだけど!あまりにも女子のネガティブな発想が読んでイライラしちゃいました!
    メンズもこんな優しいメンズいるのか!?
    みたいなね笑笑
    っていうより自分がこの本のタイプではなかったらしい!まぁそういうのが好きな人は絶対的おすすめですが!

展開が早い

無料分だけしか読んでいませんが、
    展開が早すぎて30過ぎのおばさんには話のテンポについていけなかったです。

貧乏な家の少女という設定に対してあまりにも美少女過ぎて会話の内容と容姿に違和感がありました。

主人公の美玲ちゃんがピュアすぎて、そして、ネガティブなところが、また可愛いです。こんな最高の王子様に拾われてドキドキされっぱなしで、美玲ちゃんがうらやましい。キュンキュンがとまらなく、大好きな作品です。

少女漫画万歳

これぞ女の子の夢と憧れの全てがつまった少女漫画の王道でしょう。貧乏な女の子が、素敵な王子さまに見初められるというお話。
    爽やかで性格良くてイケメンで、さらにお金持ちの真野さん。貧乏だけど、ネガティブだけど、可愛くて天使のような汚れなき主人公。
    ありえないけど、少女漫画だから、いいんです!いつの時代も女の子は、子供の頃からシンデレラのお話が好き!

無料分だけ読んだら面白くて最後まで読んでしまった。主人公の女の子が天然ですごくかわいいし笑いもあって楽しめる内容です。彼氏も王子様なみにかっこよくスマートでキュンとします。
    最後が何かあっけなく物足りなかったのが残念。

理由がきになりますが

国宝級((笑))の美男子大学生が貧乏な女子高生をどうして拾って家政婦にしたのか彼の背景がきになりますが、それは読むうちに謎ときされるの思うから追々って感じで兎に角主人公が可愛い!美男子大学生もかっこいい!そこを楽しんで読み続けられます!

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全8,609件