- 1~2話無料
うーん、あんまりかな
なぜかあんまりハマらなかったです。今時こんな貧乏でネガティブな子いるのかとかいろいろ考えて入ってこないというか。主人公がネガティブすぎてあまり感情移入できないんでしょうか。絵は可愛いし、男の子はカッコいいです!
レビューも高いし無料分もあったので読んでみましたが、あまりにも設定が漫画すぎて全然楽しめませんでした。無料分頑張って読んだ感じ。
りぼん世代にはいいのかな。
主人公のネガティブな発言が度を越していて逆にイライラしました。by 匿名希望-
主人公がネガティブ過ぎて、可愛くて面白く思える時もあれば、ちょっとウザく感じてしまう時もありますね。もう少し発展して欲しいところですが、少女漫画なのでこのくらいまでかな。色々と突っ込みどころはありますが、これはこれでいいと思います。
by たゆたお-
話は色々とぶっ飛び過ぎていますが、漫画だし、深く考えないなければ、気軽に楽しむことができる作品だと思います。真野さんのみれいへの想いがぶれないので、安心して読めるし。もちろん、~weddingで続きを楽しむ予定です。
面白かった
最初の設定に無理がありすぎると思って、無料分だけ読みました。しかし、大学生はこんな大人じゃないとか、ネガティブ発想すぎる!とか思いながらもハマってしまいました!いやぁ、面白い。無料分以外にも買い進めます。
久しぶりに
久しぶりにきゅんきゅんする話。イケメンと一緒に暮らすとか夢のよう!!家に帰ったらいる!それだけで幸せ!ただ話が進むと、どんどん嫉妬がひどくなってる。軽いストーカーレベル(笑)でもイケメンだから許せる(笑)続きが気になるー!!!
ザ少女漫画
ありえない設定ですが、漫画なのでサクサク読んでいけます。
ただ主人公が鈍感&子供過ぎてちょっと中だるみします‥
とはいえ、絵も可愛いし胸キュンするセリフもたくさん‥!!ひさびさにドキドキしたくなりました!by 匿名希望-
ニヤニヤ止まらん
通学の間電車の中でよく読んでいるのですが少女漫画が好きな私はニヤニヤが止まらないくらいです。すごくドキドキするお話で大好きです!この漫画を読むためにめちゃコミックに登録しました。続きが楽しみです!!!
かっこいい真野くんがみれいちゃんに一生懸命なところにきゅんきゅんします❤︎みれいちゃんも可愛いのにダサキャラだったり、弱そうなのに、自分の気持ちはしっかり持ってて久々にハマってしまいました。お姫様のようで羨ましいです。
真野さん、おっとこまえで優しいし素敵な男性。美玲ちゃんはかわいいのに貧乏だったから周りから馬鹿にされてたけど今どきそこまで貧乏っているのかな?とちょっと思ってしまった。真野さんの美玲ちゃんを大事にするきもちにほっこりしました。
by イソラン-