- 1~2話無料
かわいい感じの内容でした。
まだ途中読みですが主人公の女の子がとあることをきっかけに人気のあるイケメンに飼われる?同棲?するおはなし。
女の子がピュアでかわいいし、イケメンも感じよくてそれは人気出るね、って感じby 匿名希望-
つい…
つい、ふふふっと笑える面白いストーリーです。キュンキュンも止まりません。よくありそうで、先のストーリーも想像できちゃいそうだけど、それよりも面白さ、キュンキュン度が勝りました。とてもヒロインが可愛らしくて、芯がしっかりしているところが好きでした。
無料分2話まで読みました。超貧乏な主人公が新聞配達後にバイク事故でキラキラ男子に出会い、出会ってすぐ新聞配達を頼まれるという展開に。貧乏でひねくれず前向きなかわいい主人公美玲、応援したくなりました。これからの展開が楽しみです。
純粋すぎて私にはもどかしくて、もう!!!って気持ちになってしまいました(笑)絵は可愛いし真野りんはかっこいいし最高!ちょっと個人的には美玲ちゃんの控えめすぎるとことか恋愛知らなすぎてるとこが物足りないけど……。まぁそこが真野りんの良さも引き立ててるのかな?なんだかんだ言いながら全話読んだので普通に面白いお話やと思います。ただ純粋すぎるのが苦手な方には不向き。
by くしまほ-
ピュアで面白い
主人公のウルトラネガティブ加減にちょっとイライラしつつも笑、ピュアな恋愛ストーリー楽しめました!
無料お試しで止めようと思いつつかなりの話数買ってしまいました笑
現実世界ではありえない設定とかピュアすぎるところとかむず痒いところはあったけど、楽しんで読めました。by 匿名希望-
絵が可愛くてドキドキする!
絵も可愛いし内容もドキドキする少女漫画です。今は完結して続編が連載中なので、そちらは単行本で購入しています。
初めは主人公のネガティヴさやオドオドした感じが少し嫌でしたが、そこは可愛さでカバー出来ていると思います。真野さんも美形で美玲ちゃんを大事にして、甘やかしていて理想の王子様という感じでキュンとします!by 匿名希望-
かなりハマってしまってます!
毎回、キュンとくる内容でキュンときたり、美玲ちゃんと鈴間くんが言う内容に笑わされたり楽しんでみてる最中です。美玲ちゃんが恋に気づいてどっちの男性と付き合っていくのか楽しみです。今は鈴間くんとどうなるのかがきになります
天然すぎるー!!!
ポワポワしてて可愛いすぎます!
そしてそれにやや翻弄されながら許しながら甘やかしながら生活してる真野さんすごいとおもいます!(笑)
大学生と高校生なんて、、
なんて理想的なお付き合い!
しかも同棲!憧れます😭✨by 匿名希望-
まだ無料しか読んでませんが、
殿堂入りの1位なんですね!
あまり好みではないですが、
1位なら読んでみようと思います。
絵のタッチは好きです!
完結しているので、気合いを入れて読まないといけませんねー!
少しずつ楽しませてもらおうかと思いますby 匿名希望-
おもしろい!
ネガティブすぎる女の子の反応が面白く感じつつも、ネガティブすぎて、たまに、イライラ、、(笑)でも確かに人間周りの人に認めてもらえることがないと、どんどんネガティブになり、自分に自信を持つことなんてできないなぁ、、って女の子に共感を抱いてしまいました。