- 1~2話無料
いかにも少女漫画!って感じの設定と展開ですね。無料のとこだけみてみましたが、すごいイライラしました。
主人公のマイナス思考がエンドレスでムカつきます。by 匿名希望-
出会いからして可愛いんですがなかなか進まないんでイライラしました。
話が長くてポイントばかり消費されててなくなったので次購入するか悩みます。
主人公が鈍感すぎて先に進まなくて物足りないです。
絵は可愛いby 匿名希望-
可愛いけど
自分を卑下しすぎな女の子は卑屈に見えて嫌でした。てかそんだけ可愛いならこんなふうに卑屈な子にはならないと思うけどなあ。
はまった
過去最強にハマりました…
大切にしてくれて、愛を愛で返してくれるほんとうに理想の男の子ですね。
主人公の女の子もとても可愛くて初々しくて私が男でも惹かれていきそうな女の子。by 匿名希望-
ありえない話なんだけど笑、みれいちゃんが面白くてかわいくてついつい読んでしまいます! 早く2人仲良くなってほしいです!
ヒロインが可愛いのに自分のことをゴミだと思いすぎていてしんどいです笑
真野さんも手を出さないようにしてる感じがもどかしくて、早くくっついてしまえと思っちゃいますby 匿名希望-
国宝級
美玲ちゃんビンボーネタすごくおもしろいです。
謙虚で素直な性格も良かったです。
現実ではまず無い同棲生活スタートもおもしろいです。by 匿名希望-
子ども向けかな
貧乏美少女を金持ちイケメン(しかもすごくいい人)が拾う→ラブラブという、いかにも少女マンガちっくな設定。
少女マンガが好きな人にはキュンキュンものだと思います。
個人的には、もう少しオトナな要素があるほうが好みでした。by 匿名希望-
主人公が本当に純情すぎて可愛い!頑張っているところとか応援したくなる!国宝級イケメンもまたキュンキュンとする!同居生活なんてハラハラしかない!
主人公が憎めないキャラです
貧乏の超ネガティブな女の子だけど、嫌味にならないネガディブさです。
主人公いわく、国宝級イケメンの王子様と出会い(笑)、家政婦として一緒に暮らす2人
毎日ドキドキさせられっぱなしの主人公。こ
これからの2人の展開が楽しみです。by のんたか8181-