2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
出会い方が❗
新聞配達もスゴいけど、事故の相手がスゴイキレイな顔の王子さまみたいなのも、人工呼吸ってキス求めるのも、メット越しなのにちゃんと顔を把握しているのも全部スゴすぎる!楽しみです。
by ペイ太-
2回目!
この漫画読むの2回目だけど飽きないです!
何度でも!
素敵なピュアな美玲ちゃんを見習って生きていこうと思います!by ざぶりん-
はまる
意外とハマった‼︎
キュンキュンが止まらない感じby 匿名希望-
王子様
ハニーレモンソーダもハマってキュンキュンしっぱなしだったけど、これも同じぐらい見ながら胸がキューっとなる。
なんとも
こんな出会いでこんな恋ある?ってくらい羨ましすぎる展開!でも主人公の女の子も健気でいい子だから許す!
weddingの方を先にみかけて読んだところ、はまってしまいこちらも読まなきゃと少しずつ読んでます!みれいちゃんの天然ぶりに癒されます(*^^*)
キュンキュンが所々にあって、主人公の可愛さと一気に読んでしまいました。本当にこんな恋愛あったら、イチコロです
絵もストーリーも良いです!
イケメンなご主人様とド天然な美玲ちゃんとてもいい2人だと思います。
最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした!!by 匿名希望-
マンガの世界ですね😅笑
マンガの世界だから成り立つお話し、シンデレラ物語というのでしょうか。
超絶貧乏の主人公がセレブなヒーローにひょんなことから出会い結婚するというラブストーリーですが、あまりにも現実味がなく、また主人公が色々お子ちゃますぎてイライラする人もいるかもしれないですが、イケメンの溺愛話しが好きな方にはオススメです✨by SOFIE-
もうこの作品は不朽の名作でしょ!!!
純粋すぎる主人公に素敵すぎるヒーロー!最高すぎるストーリー展開!スピード感とアクシデント、トラブル、全てにおいてキュンキュンします♪続編のウエディングも最高です!by 匿名希望-