【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(40ページ目)
面白いね
weddingの方を先に読んでしまいましたが、
こんな出会いからの主人公の始まりだったんだと思うと
すごく面白いです。by エルモ大好き- 0
けなげな二人
自分には忍耐力もなければ器量もないので羨ましい限りなのに、自分をすごく謙虚に見てるしどこまでも控えめ。自分のことは二の次で相手を尊重て来て。でもたまに空回り。素敵です
by Mikooo- 0
真野さん美玲ちゃんのことを考えていていつもステキだなーやさしすぎるなー
by ユウリンまみーちゃん- 0
テンポよくて楽しく読んでます!
ただ、あまりにも"私なんかが"が多すぎ。この口癖を無意識にしてる人はネガティブ要素が強くこんなに天真爛漫ではなかったし、異性だろうが同姓だろうがとても疲れる人が多かった。前向きな主人公なのであまりこの口癖は多用して欲しくなかったです。
by こもえす- 0
先にウェディングの方の話を見てしまい、わからないことが多かったので、付き合っていた時代の話が気になり見ました。美玲ちゃんの設定がすごく貧乏でびっくりしました。真野さんが優しいなぁと思いました。
by まるたん1103- 0
ちょっと
ストーリーはなんかわざとらしい始まり方で胡散臭いけどキャラクターが好感持てるからいいと思う。ただちょっと長くない?
by JMT- 0
美玲ちゃんの貧乏がゆえの考え方のズレがなんとも可愛い。
卑下しすぎてはいるけど、容姿は可愛いのがよいby ぷよぷよ!!- 0
ウェディングの方を先に読んだので真野さんのイメージがちょっと違いましたが、それよりも美玲ちゃんの自分を卑下するところが。。。ちょっとうざいくらいでした。
by えむえす- 0
びんぼーすぎー。でも一生懸命な女の子可愛い。そしてイケメンほれぼれしちゃうねー。次の展開が楽しみです。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
気になって、読みすすめてしまいます。いつの間にか、御主人様との関係が崩れるのではないかと、期待して読んでます。早くつきあって〜。
by やなみみ- 0