- 1~2話無料
タイトルだけ見ると少し大人な内容なのかと思ったら純粋な少女漫画で懐かしいくらいのキュンキュンする漫画で楽しいです!こんな貧乏生活してる人がいるのか?というくらい健気で純粋な主人公が大好きになりました!早く続きが読みたいです!
by あおブルー-
読んでいて圧倒的に疲れる
無料なのに、あいにく二話までが限界でした。美玲の極端に自分を卑下してすっとぼけたキャラクターが受け付けません。「同じ空気吸ってすみません」「一万円初めてさわりました」「人工呼吸は、歯みがき粉つけないで歯磨きしてるから~」とか、まぁイライラしてきます。作者の性格に問題ありなんでしょうね。
まのりんがかっこ良い!
まのりんがかっこ良いのでどんどんポイントを使ってしまいました。みれいちゃんも可愛いんですが、たまに天然過ぎるところが少しイラッとする時があります、、、、貧乏で天然で清純派キャラというとフルーツバスケットの透に近い気がしますが、個人的には透の方が好きかな。
by たなかたなか53-
主人公の自虐ネタがちょっと。
卑屈なくせに自己評価がめちゃめちゃ低いというわけでもない。ちょっとしつこいのが気になるかな
でもヒーローはかっこいい。欠点がない、典型的な王子様キャラ。by 匿名希望-
ドキドキ
無料だったのでなんとなく読み始めましたが、気づいたらハマっていて止まらなくなりました。ポイント消費も少なくてついついたくさん読み進めてしまってます。話数も多く続編(?)もあるようなので最後まで読むのが楽しみです。
まのりんさいこう、、
久しぶりにどっぷりハマってます....
あーーー!こんな優しくされたかったぁwwby 匿名希望-
主人公が。
最初は自分を卑下しすぎる表現が多すぎて読んでいてしんどいと思いました。
何もそこまで、、って。
でもそこはやっぱりイケメンとこれからどうなるのー❤️っていうワクワクが勝りどんどん続きを読んじゃいました。by 匿名希望-
うんうん。
時々絵は崩れるけど
面白い漫画
少女マンガっていろんな種類あるんだなぁって…
けっこう読みごたえあるし
奇想天外なストーリーもまた面白い。
ヒロインが無頓着なのもまた魅力。
結構好きだよ。
みんなに読んでほしいby 匿名希望-
絵が可愛くい。
実際にはありえない話だらけで主人公をまともに受け入れるまで時間はかかりますがとりあえずヒーローが素敵すぎる。
こんな人に出会いたいわーってなりました(笑)
読みやすくて好きですby 匿名希望-
真野さんかっこよすぎ!!!!
さすが国宝級(笑)
美玲ちゃんもとってもかわいい!
ただ、最後まで美玲ちゃんの無知っぷりやあまりにも過剰な自虐がちょっと痛いというか、読んでて『もういいよ』って気分になっちゃうので、どこかでもう自分を卑下しなくなるようなきっかけがあったら良かったのになぁ、と思いました。by minny_ons-