2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
度肝を抜いて?1、2を争うくらいの貧乏です
かなり同情しますが彼女なりに頑張ってます!
ところどころもーなぜ!!!という場面もあるけど読み終わったあとスッキリします!by まるまるわはは-
このシリーズ
このシリーズ大好きでデジタルでも読んで漫画もレンタルビデオやさんで借りました!
主人公の女の子がウブすぎてちょっとひくくらいだけど、面白い。by なべまこ-
絵が綺麗です‼️
まだ、無料の途中ですが、読んでて面白いので、無料の分まで読んで行きたいと思っています!彼が何者なのか知りたいです!
by みきのりへい-
やっぱり素敵
ちょっと前に、Weddingの続話が出たので、そちらを読んでもう一回はじめからこっちも読んでみた。
改めてキラキラしてるわぁ☆と…
すっごい一生懸命な全力な恋愛を誰でもしていた時期があるんじゃないかなぁ。
この話、読んでると駆け引きとかそんなめんどくさいんじゃなくて、ただただ相手を想ってみたくなる。by 匿名㊙-
美玲ちゃん
美玲ちゃん、あなたは優しすぎる…自分が出ていこうとするなんて…でも本当は好き同士だと思うと、邪魔者に思えてくるよね、自分が。
by ゆちのまま-
ピュア♡
もう、最高にキュンキュンしました(^^)
とても美玲ちゃんがピュアで可愛くて、そんな美玲ちゃんだから、まのりんも大切にされてるんだとヒシヒシと想いが伝わる作品でした!本当に素敵な作品です!by ☆トモ☆-
可愛い
気持ちが温かくなります
現実にこういう女の子は貴重だと思いました
見守る彼もいいし一気に読んでしまいます。by NORIKO28-
ミレイちゃん、面白すぎる。そして、マノさんの素晴らしい人間性‼︎カッコ良くて、性格もいいなんて、羨ましいすぎますね。そんな、マノさんに好かれるなんて、幸せすぎますね。ら
by みるよ-
2人ともかわいすぎ!
2人のやり取りが本当にかわいい🎀こんなイケメンはいないし、こんなにかわいい女の子はいない!2人ともお互いの事を想ってるのが伝わってきてキュンキュンしちゃう!
by まなさり-
どんどんのめり込んでいく作品です。終始きゅんきゅんだし、主人公のネガティブもなんか嫌じゃなくかわいらしい。ちょいちょい笑いのポイントがあります
by むしこちゃん-