2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
貧乏が度を越えています。お父さん、お母さん、もっとしっかりして下さいというレベル。
でも美玲ちゃんは、そんな境遇で、直線のように真っ直ぐに、それでいて柔らかく育っている、
とてもとても優しい女の子です。
ただ貧乏エピソードが受け入れがたいほど、酷いです。
美玲ちゃんと貧乏同級生男子(ごめん、名前が思い出せない)の、ダブルでの貧乏卑下も、ちょっと面倒臭い。
優しいイケメン真野さんと、清らか美玲ちゃん&同級生男子、人柄は好きです。
★3に近い評価ですが、りぼんなので、★4つとしました。by りんごべっこ-
ケガをさせた真野君に拾われ、家政婦になるミレイちゃん。ちょっとあり得ない話ですが、、そこから、超ネガティブなミレイちゃんが、幸せ感を持てるなら、いいんじゃないかな。
by もくれんれん-
主人公可愛い
貧乏で自己評価が低すぎる主人公。でも本当は可愛いくて、真面目で出来る子。色々あるけれど幸せになっていって欲しいです。
by ケトドン-
みれいちゃんが健気でかわいいのと結構クスッと笑える場面が多くてすごく読みやすいし、暇な時にぴったりな漫画!
by じゅけんせい-
ストーリーは有り得ない様な内容ではありますが、、、
私は好きでハマりました!
The少女漫画!!って感じですby ひなはる7777-
絶対ハマります。
以前大ハマりして読んでいました。今は続編のウエディングを読んでいます。私はこちらの作品の方が要素が多く面白く思います!イケメンのデレはたまりませんねっ♡
by ら電話-
少女漫画!
設定といいストーリーといい懐かしい感じがするなと思ったら、りぼんでしたか。
The少女漫画って感じですね。
みれいちゃんかなり危なっかしいです…by こにぎりくん-
うーん。あまりの主人公の不幸さと自分の低さに25話くらいからイライラしてきました。どんでん返しとかあるのかな。
by BJJZM-
久々少女漫画!
少女漫画らしいキラキラした感じですが、ちゃんと胸キュンさせてくれます。テンポもいいし?自分もとてもピュアな時代に戻ったようです(笑)
たまにはこういうのもいいよねーと思います。心が洗われます。by n.ガガーリン-
貧乏でもなんでも一生懸命頑張る姿が可愛いです。ステキな人と出会えたな!と。話のテンポがよくて一気読み間違いないでせ。
by のむなな-