- 1~2話無料
にやにや
絵が可愛いから見始めました。主人公の女の子の貧乏ネタが面白くて普段漫画で笑うことがないのにフフっとニヤけました。
拾われたい。
マンガを購入!まのさんの心の広さと経済力すごすぎ!こんな人と出逢いたい!拾われたい。大切にされたい。
みれいちゃんはけた外れの貧乏だけどかわいい。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がかわいい。内容としてはピュアすぎる?と思ったけど、主人公と相手2人の純粋な展開にキュンとします。ただちょっと世間知らずすぎるかな?
先がきになってついつい読み進めてしまいました!ウェディングの方も気になって読んでいますが、話数が多いのでなかなかすすみません
ネガティヴすぎw
主人公ネガティヴすぎでしょwどうやったらあんな発想に至るのかwありえないけど面白い。ここから主人公が綺麗になってったらいいなぁ
面白い。
ネガティブな純粋な性格が可愛い。
こんな出会いがあったならば幸せだよ。
マンガでも感情入ると楽しんでます。
上手くいくといいですね。応援したくなるキャラ設定です。by 匿名希望-
イケメン最高
イケメンと同居して、ドキドキしたい願望が生まれます!距離が縮まる模様が、伝わってきてキュンキュンしまくり!
貧乏な子。拾いたくなるほど可愛い子。純粋で何もかもが初めて。2人の関係はこれからどうなっていくのかなー
絵は好き
この作品に続く、いわゆる続編も読んでます。
こちらの作品は、楽しく読めますね。
絵もとても綺麗ですし、個人的に好きな絵です。
主人公が鈍感すぎて、ちょっとイラつきますが、少女漫画だしなぁ〜仕方ないかって程度かな。by 匿名希望-
最高です♡
過去に読んでいた漫画なのですが
やはり何度読んでもドキドキして
キュンキュンする漫画です♡
なんていったってあの真野さんと美玲ちゃんが凄くドキドキやキュンキュンさせてくれます♡
早く続きを読みたいです♡by 匿名希望-