王道です

少女マンガの王道中の王道!!
    こんなこと実際ありえな~い、でもありえたらと~しよ~って妄想世界状態。

まのさんのイケメンぶりはめっちゃ虜です。
    優しい金持ちイケメン…これまた王道です!!

ストーリーのベースが、所謂王道の少女漫画という感じ。つっこみどころ満載だけど、ほのぼの見れる。ただ、美玲ちゃんの自分はゴミ女という自虐的なフレーズが、最初は笑えたけど、あまりにしつこく自分を卑下しすぎてて、だんだんイライラしてくる。。。

最高

こんなのが現実にあったらなと思いながら読ませてもらいました。きゅんきゅんが止まらないし女の子もかわいいし男の子もかっこよく何回も読んでしまいました。こんなに思われてみたいなって幸せになれる漫画です。

真野くん、できすぎくん。

ボンビーガールがガチボンビーなのに、ハイスペ真野くんに拾われ、衣食住の安定を得る。さらには恋に落ちるというミラクルの連続!!続編の結婚編もあるので、長く楽しめました。

ほっこり

可愛い美玲ちゃんみたいになりたい!まのさんみたいな人と出会いたいーー!

そんな思いが強くなり、何度も何度も読み直しちゃいます!

まのさん、素敵すぎ

よかったです

長過ぎて途中少し間延びした感じありましたが
    楽しく読めました。
    でも、やっぱり長過ぎかなー。
    なかなか2人が結ばれなくてモヤモヤしたけど
    基本ハッピーな感じで進んだので安心して読めました。

おもしろかったので

結局ずっと読んでしまいます。かなり、おもしろいです。勘違いネガティブとか、重くなく、ウケるところですね。

by HORu

夢のはなし!

超超超!貧乏な少女がとある事故でイケメン大学生(ミスターキャンパス)の家で住み込み家政婦をしながら高校に通わせてもらうことになりました。
    高校で隣の席になった男子は同じく超超超貧乏!親近感を持ちます
    ご主人様、気が気でないですね〜っ
    今後に期待!!!

あい

凄くいい!!
    だけど主人公が自分のことずっとゴミクズゴミクズって言ってるのが鬱陶しいかなー
    しつこすぎ

物足らない

こんなピュアな大学生いるかーい、ってつっこみたくなりました。
    まぁ、りぼんだから、仕方ないのかもしれませんが。
    キスもキュンキュンする仕草もなく、少し物足らなかったです。
    途中で読むのをやめました。

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全8,628件