僕の家においで

ちょうネガティブ女子のみれいちゃんが、真野くんに拾われて、素敵な恋愛をしていく話です。キュンキュンするマンガです

女子の絵はかわいいのに、男子の絵は何だかいまいち。自意識の低すぎる美少女とイケメンの恋物語です。

真野さん

真野さんがとにかくイケメン(; ;)(; ;)
    みれいちゃんは現実にはあまりいない超ド天然タイプなので、漫画って割り切って読まないと疲れちゃうかも(笑)
    でもそこも含めて面白かったー!

ドキドキしました

少し大袈裟な天然なキャラ設定だけれども、見出すと止まらなくて続きが気になる作品です。ピュアな気持ちになりますね。

ピュア

主人公の純粋さ、無垢な感じがとてもいい。この時代に主人公のような子がいたらなあと思う。ただ、彼氏になる人は不安かも。

ちょっといらっとします

どうして、こんなにネガティブシンキングなのでしょう?
    又、あまりにも鈍感さでいらっときます。まのりんかっこよすぎでなんかかわいそうです。
    美玲に感情移入できるなら、いらっとせず読んでいけると思います。

ちょっとあり得ないような、そんなうまい話はないと思いつつ読んでしまいます。じれったくも感じますがあんなに溺愛されてみたいな〜と羨ましいです。

なんでそこまで

無料で人気でしたので読み始めました。
    155話完結
    まだまだ読んでいる途中ですが
    若いのに自分を蔑み過ぎで
    ちょっと疲れます。

この2人の上に幸あれ

なんて良い2人なんでしょう‼️

みれいちゃんは可愛いし、
    健気で自己肯定感なさすぎだけど、
    そこが彼にはもうたまらないんだと思う

続きは読んでね〜

こんなことは実際には起こらないと非現実的ですが、美男美女のこんなシチュエーションはとてつもなく憧れますね!!ドキドキしながらいつも読んでます!

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全8,628件