1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
ここまで自己肯定感が低いとかわいそうになるけど、笑える笑
素直でいい子。
シンデレラストーリーでおもしろいです。by にゃゃこ-
笑い
ストーリーの設定がよう分からんです。
主人公の親はナゼに貧乏なのか。とか。中学卒業したのの娘を知らない男に渡して平気なのかとか。漫画ですから何でもありなんでしょうけどね。by おちの-
女子高生とは思えない謙虚さ。ここまで自分を卑下するヒロインは見たことない。ちょっとひきながら読んでたけど、素直でかわいくなってきた。
by 肩凝りさん-
超ネガティブ〜
超ネガティブ美鈴(笑)気持ちいいほど。真野さんと出会い。。。真野さんとってもいいひと♥まだ途中までしか読んでいないのですがなんで真野さんは美鈴と同居したんだろう???
真野さんの気持ちが気になる!by ちゃあちゃあちゃあ-
独特な喋りが気になって仕方なく、いくら貧乏でも自分のことを卑下しまくる主人公にちょいイラつきます。しかもこの男なんでこんなに金持ちやねーん。親のスネかじりか~!
by atton-
貧乏つらい
主人公ちゃんが純粋すぎるのと、まのさんにそこまで好かれているのが面白い設定だな〜と思いつつも読み進めてしまいました!がんばれ!
by Cat lady-
ネガティブ貧乏女子をハイスペックな王子様が拾い一緒に生活する
そのうちお互いに惹かれあっていくんだけど、美玲ちゃんが面白い!!by aya4-
スゴっ
絵面にハマってしまいました。若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか…。、これからも正直に頑張ってほしいと思います。
by なし匿名希望-
まだまだこれから
まだしっかり読んでませんが、私的には普通でした。早く次読みたいとまではなかったです。絵は好みでした。
by 栗きんとんと甘納豆-
おもしろい!
主人公はネガティブだけど可愛くてなんか笑えてしまいます。まだ最初の方を読んでいるけどこれからどうなっていくのか楽しみです!
by 1はなはな-