- 1~2話無料
みれいちゃんの性格が可愛いです。
ココロがキラキラな女の子が、どんな恋愛をするのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
美玲が純粋すぎてとてもかわいいです。現実には知らない人の家に住むのは有り得ないなと思いつつ、漫画だから楽しんで読めます。
美玲ちゃんのどこまでもピュアですれないところや、真野さんの美玲ちゃんへの揺るぎない想いが安心して読んでいられます。
by ショクパンメン-
現実的にはあり得ない設定だけど。
気づいたら無料配信分全部読んでしまってました。
主人公のネガティブ貧乏キャラの美玲が純粋で、謙虚で、優しくて…ドロドロな感情が全くないアンドロイド的に感じてしまった私は歪んでるのかな?
それでも王子様大学生の一挙手一投足にキュンキュンしながら、色んな意味で美玲を応援したい気持ちが湧いてくる…二人が進展していくことを望んでしまう…そんな作品です♬by トミーゴ-
何度もよめる
一度読んでおしまいの物が多い中、この作品は何度も読んでしまいます。
続編のウェディングとともにオススメです!by 匿名希望-
コーンなイケメンと事故って好かれちゃった日にはもはや運命の出会いでしょ~
好青年に裏が無いことを願いますby 匿名希望-
久しぶりにマンガ読みました。昔、読んだ少女漫画の王道という感じでキュンキュンです。一気に読んでます。
作者さんの絵もとても可愛いし読んでいてとてもおもしろいです。次回に期待できるようなつくりかもいいです。
純粋で可愛い
主人公美玲ちゃんが可愛い。
お金の大切さ 物の大切さを感じる
アイディアがあー、なるほどと感心してしまう。by 匿名希望-
主人公の女の子が気さくで可愛すぎて見入ってしまいます。まぁ、現実ではあり得ない流れから始まりますが、読むたびに主人公が羨ましくなるばかりです。