【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(3ページ目)
なぜ
ウェディングの方をさきに読んで2人の出会いが気になり、こちらを読み進めてます 相変わらず真野さんのみれいちゃんへの暴走愛がたまりません
by ブリザードフラワー- 0
きゅん
きゅんきゅんが止まんなかったし、貧乏なおんなのことお金持ちのおとこのこが恋に落ちるというストーリーが面白い
by れにゃぢ- 0
無料一気に読みました。面白いですね。
追加購入しようか悩んでますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。by Bruce willis- 0
♡
イラストが古い感じだ。漫画でも最近のものか昔のものかわかるんですね。激愛系ってやっぱり読み進めちゃいます。
by ぶた鶴- 0
サイコー
まのさんがサイコー!イケメンな上に性格もいい!
だんだん2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!by かなあり- 0
あり得ない設定だけど面白い♪
貧乏崖っぷちJK美玲ちゃんが、スーパーイケメンの真野さんに拾われて、家政婦として一緒に暮らすところから始まるストーリー。
まず、こんなに性格いいイケメンが知らない子を連れて帰って大事にする、などという現実感がない話ではありますが、
2人ともイイ人なので応援しながら微笑ましく読めます!美玲ちゃんのスーパーネガティブだけど、卑屈にはなってない発言が面白い!by こんちんX- 0
主人公の顔がカワイイ
貧乏な生まれを悲観することなく、楽しく節約しようとする美少女がイケメン王子様のような人と出会っていくシンデレラストーリーです。めちゃ面白いです。
by もっこぷー- 0
設定が嫌
15歳の女の子を家に住まわせたらダメ。
今どきの家出少女がソーシャルメディアで泊まらせてくれる人を探すのを連想してしまって、読んでられない。by さあやん100- 0
自分をゴミと言わないで
極貧のミレイちゃんが、まさかの国宝級美男子のまのりんに拾ってもらう作品です。
初めは家政婦さんだったのですけどね。
ミレイちゃんは鈍くてうぶすぎてイラッとくるとこもありますが、読みやすいです。by Haru桜- 0
絵は可愛いい!
ネガティブワードが面白くて、笑ってしまうことも多く楽しんでます。育った環境だけではなく、本人の素直さなのかなと思いますが、続きを楽しんで読んでました。
もうちょっとポジティブな考えでもよいかなと思いますが、お話なので思います。by LightShadow- 0