ちょっと現実から離れていて

貧乏過ぎて捉え方が突拍子もないのが二人。大学生が高校生二人を養う。かっこいいし人気者の大学生。かたや靴下を墨で染める高校生たち。なんだかあまり私にはフィットせず、読んでいてもキュンキュンしたり、楽しい気持ちにはあまりならなかったです。

ストーリーにつっこみどころが多く不思議がいっぱいです。
    主人公の女の子、面倒くさそうで側にいたらイライラしそうです。
    私は馴染めない作品です。

長い

続くんだよね、このマンガ。あきてしまうから、デジタルにはちょっと長すぎる、と、思ってしまうのは私だけかな。

無料になっていたので読んでみました。
    最初は普通に毎日読んでいてのですが、だんだんと主人公の自虐がイライラ。気持ち悪くなりやめました。

高校生家に泊める大学生なんて、漫画とはいえちょっと無理があるかな。
    リボンなので、まぁピュアな感じではあるけど、主人公のネガティブがウザくなってきちゃって挫折。

by Mi-chon

女の子、かわいいのに自己批判さげすぎて引きます。
    そういう漫画ですが、、

んー

内容的には面白いけどじれったいような...みれいちゃんがネガティブすぎというか...もっとスムーズにいけばいいなぁとは思う。

そんな訳がない!!

正直、元彼女が居なくなって寂しくて主人公を拾ったってお話だけどそんなに好きだった元彼女は半年ぐらいでは忘れられないと思った。
    そんなに主人公が魅力的にも感じない。
    そして、ネガティブな主人公は変なとこは自信がある。
    読んでてもつまらなかった。
    多分、子供向けの漫画。
    色んな恋愛してきた人にはわかると思う。

あんまりにも

あんまりにも現実離れしすぎてて毎日無料じゃないと絶対読んでないです笑
    あとでリボン掲載としってなっとく。
    子供向けの漫画と思えばその頃に読めばトキメクと思います笑

貧乏って

今どきって感じじゃないし 独身の男の人の家に転がり込むのも展開がおかしい。高校生と同姓って事件性しか感じない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全436件