続きが気になる
純粋、素直、健気な貧乏女子高生のシンデレラストーリーなのかな。漫画ならではの設定。読み進めるととってもいい子な主人公を応援したくなります。
主人公、めっちゃネガティブです(笑)
でも、決して暗い印象はなくて、真剣なところがかわいいと思います。ストーリー展開はあり得ないよな〜と思いますが、楽しく読めます!by 匿名希望-
恋愛漫画ですが、主人公の女の子がびっくりするぐらいネガティブです(笑)それでも、嫌な感じがなく、面白い作品です。
by ちま0116-
まのりんとみれいちゃんがたまりませんでした。みれいちゃんの純粋さや、まのりんの優しさに胸キュンしてしまいました。
かわいい話です
まだポイントが貯まらなくて、全部読めていないのですが、可愛くてきゅんとする話です。ちょっと男の子の方が、強引?で女の子はあり得ないほど自己評価が低い。でも、そこが面白かったです。
絶対最後まで読みたい話です。by Yukey-
こういう作品はあまり読まないのですが
なぜかひかれて 課金して読んでしまいました。
まだ途中ですが とても先が気になる作品です。by 匿名希望-
可愛いっっ
主人公の女の子は実は可愛い子なのに、家が貧乏なせいで、全く自分に自信が持てないでいる。そんなある日、女の子がバイクとぶつかってしまう。自分が悪かったのに、相手はとても優しくてとてもイケメンで…この辺が漫画だなぁと思ってしまうけど、自分にはとても似合わない、別世界の人だと簡単に諦めようとする。なんとかこの子に自信を持ってかがやいてもらえるそんな展開であって欲しいです
by あゆみんママママ-
まぁまぁです
女の子がめっちゃネガティブすぎてやばい( .. )
でも無料分がいい所で終わってしまい、続きが気になる!by 匿名希望-
ぼくの家においでから始まる恋
ぼくの家においで。
その一言から始まる淡い恋。一言で表すとするならば青春です。作品の内容としては少々まったり目で落ち着いた雰囲気ではありますが、なんとなくページを読み進めたくなるような内容になっています。私も失われた青春を取り戻したくなってきてしまいました。キュン死注意です!!!!続きが読みたい。by 匿名希望-
二人の関係毎回きゅんきゅんくる!!!ww