- 1~2話無料
楽しみ
まだ数話しか読んでないのですが、なんせ男の子がイケメンでお金持ちで優しいw
そんな定番なパターンだけど、読んでいて続きが気になる作品です。by mamemo0311-
こんな一筋でイケメンで優しい人はれるに決まってる!
イケメンこそ寂しがりやで優しい人多かったりする!
キュンする漫画‼️こんな人に会いたい!by 匿名希望-
まのりん
みれいちゃんのキャラには驚かされますが、まのりんのイケメンっぷりにはキュンキュンしちゃいます。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
マンガならではだけど…
内容はマンガならではだけど、なぜか気になる作品でした。プラトニックな関係だけどそれもすごく良かったです。キュンキュンしました。
もどかしい
とても苦労している健気な女の子が、一生懸命生きているなかで、美少年の登場は、ホントに漫画だなって思ってしまうのに、幸せになって欲しいと思いながら、楽しみながら愛読してます。幸せになって欲しい。
by こひゆちゃん-
かわいい
ストーリーが好きです!真野さんもイケメンで優しいし美鈴も発信する言葉が面白くて反応も可愛いからどんどん課金してしまいました!
お似合い
美男美女カップルはたくさんいますがここまでネガティブで純情な女の子初めて見ました、面白いです。、。。
可愛いしカッコいい!
まさかの芸能人と一文字違いのみれいちゃんほんと可愛い!こんなネガティブで謙虚な人見たことないけど…(笑)
国宝級男子に見初められるなんて夢がある!と思ったらネガティブ謙虚な人もう一人(笑) まのりんがんばれ!by 匿名希望-
続きが気になる
お金持ちでイケメンの真野さんはどうして、美玲ちゃんに興味を持ったのか気になります。そして、美玲ちゃんの天然ぶりがかわい過ぎます。
設定が…
設定に無理がありすぎて最初から???という感じで読んでいますが、障子よりマンガと思って読むしかないのかな