【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(23ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
純粋
純粋な2人に惹かれながら読みました。育った環境が違う2人の進展が気になります
by リマさん-
やっぱりいいなぁ!!
とにかく、この画が好き!STORYも凄く楽しめる!あり得なさそうだけど、あり得そうな感じなところが凄く好き!
by あやかさやか-
おすすめギャグ×恋愛
ザ・少女漫画って感じで有り得ない様な話だけれど、主人公の美怜ちゃんが滅茶苦茶面白い子なので、爆笑したい人は読んで下さい!!
作者さんのセンスが良くて笑いを堪えるの必死です。by 爽々-
くくく
入学式の回まで読みました。
なんだこれー(笑)まるでみれいちゃん本人みたいな男子登場!?
真野さまとのやり取りはあまりにも現実場馴れしすぎててどうかな?って感じですが。
面白いのでもう少し読みたいです。by りーぼ-
あまりにも現実離れのストーリー。
でも、すんなり読めてしまうのは、作者さんの力なんだろうな~
絵もキラキラでとても綺麗!
まだ15歳のみれいちゃんが磨かれてどんな風に変わっていくのか期待しますby 母です-
はちゃめちゃな気がするけどおもしろい!
設定が結構無理ない?って思ったけど、
その中での関係性とか、恋心とか、鈍い感じとか、おもしろい!
自分の環境もあるけど、止められない大事な気持ちもあるし、その葛藤がまたいい!by らぶやん-
うーーーん
無料でなければ読まないかな。。。ヒロインの自己評価の低さが半端ない。大袈裟でもなんでもなく、ホントに卑下ぐあいがすごい!!!そこが読んでてたまに疲れます。そして常識がない!スーパーで買い物だってできるし、バイトもしてんのにそこまで常識ない?って矛盾も気になります。逆にそんなヒロインにペースを合わせてずっと想ってくれるヒーローすごいし、そーやってヒーローを我慢させたりや傷付けてることもあることをヒロインは分からず(気付かない)そこがモヤっとします。
by サイオー-
めちゃくちゃ絵が可愛い!度がすぎる貧乏の話だけど、不快ではないです。今時、墨で染めるってあるわけないけど、、ハッピーエンドでありますように。
by ららら熊-
非現実的
貧乏な少女がある日交通事故でぶつかった相手に拾ってもらうという少し非現実的な話です。でも主人公のまっすぐさを丁寧に書いていて好感があります
by けいけい4141-
ゴミおんなって、、
貧乏なのはわかるけど、自分を卑下しすぎじゃないかな。ゴミゴミって、そしたら貧乏な老人はゴミ以下ってことになるけど、、自信なさすぎやて。
by yuukiiiii-