【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(23ページ目)
非現実的
貧乏な少女がある日交通事故でぶつかった相手に拾ってもらうという少し非現実的な話です。でも主人公のまっすぐさを丁寧に書いていて好感があります
by けいけい4141- 0
ゴミおんなって、、
貧乏なのはわかるけど、自分を卑下しすぎじゃないかな。ゴミゴミって、そしたら貧乏な老人はゴミ以下ってことになるけど、、自信なさすぎやて。
by yuukiiiii- 0
主人公がおもしろい
イケメンお金持ちととても羨ましい設定。主人公の発想や言動が面白いです。
これからどうなって行くのかドキドキです。by なすび小僧- 0
ネガティブな心の美しい女の子♡
あまり、読んだ事がないくらい主人公がネガティブな性格で驚きました。でも、生き抜く術を身につけている事に感心しました。素敵な人との出会いも、運命なのか彼女の周りには不思議な事が起こります。目が離せないので、次話も楽しみです。
by KAO®️I- 0
僕の家に
王子様がでてくるところは非現実少女漫画みたいでついつい読み込んでしまいました!
ただ主人公がうぶすぎ謙虚すぎるところが気になりますが笑by たかな33333- 0
同じ仲間
二人共、貧乏過ぎて自分の事を凄く卑下してると言うギャップが、何か新鮮で面白いですねー!
謙遜と言うか?とにかく面白いですね!by ねこバァバ- 0
同居
美玲ちゃんはめっちゃ貧乏だけど、純粋で優しい女の子。ある日、不注意で、怪我をさせてしまった真野さんに拾われて家政婦をすることに
by u-q- 0
子どもが本気にしないといいなぁ。
15歳の子が19歳の子をご主人様呼ばわりとか拾われたとか飼うとか。
すごく不自然にキラキラさせたロリ系エロ漫画ですね。本番がないからいい、ではないです。
心身ともに健康そうなのに稼げない両親がゴミであって、その子どもたちはゴミじゃないですし。
女の子を連れ帰って一緒に住む事を「悪い事じゃない」とした漫画を、大人が描いて編集して掲載して、知識も経験も少ない子どもたちが読んで育つのだから、
変に自己評価が低い子がいたり、気持ち悪い事件が起こったりするのかも。
と思いながら5話くらいでギブしました。by ニチワ- 2
わらえる
わらえる貧しい系女子主人公。そして友達の男の子まで貧しいという筋金入りの展開…笑笑。おいらも優しくてイケメンのご主人様みつけてー、
by タコの刺身- 0
タイトル通りだ
まんま、タイトル通り!捨てられてるトコから我が家に居候~しかもイケメンにだなんて、、羨ましい限りの状況だ!!今後が楽しみ~
by みあ*- 0