主人公が可愛くて応援したくなります
漫画の世界にしかない設定だなぁと思いながら読んでいましたが、主人公のネガティブ度合いがすごくて応援したくなりました。
不釣り合いなようで、すごくお似合いなカップルだと思います。幸せになってほしい!by 匿名希望-
主婦のおばさんにはこの少女マンガ的なちょっと韓流ドラマにありそうな物語にドキドキしちゃってます。まだ読み進め途中ですが、好きな俳優さんと女優さんで実写して欲しかったりします(*≧∀≦*)
!
けっこう面白かった!シンデレラストーリーだよね?!また、無料連載ながめにしてほしいなぁ!どうなるのかな?
ぴゅあ…!
一気に読み進めてしまうほど
夢中になりました!
絵はとても可愛いですが、
設定では磨けばめっちゃ可愛くなる
主人公というよりは普通よりは可愛い?
みたいなので現実ではありえないくらい
イケメンに好かれるという
宝くじ級の(読んだらわかる)
夢を見つつも女の子に親近感も湧いて
入り込んでしまいます。
ストーリーもブレずに楽しいです。by 匿名希望-
リボン
もともとリボンで連載していたようですが現在はクッキーで連載しています。現在は結婚後の話のようですね。
咲きにウェディングの方を読んでしまったので、なんで???と思うことが多かったんですけど、こっちを読んで納得!
そんなおっちょこちょいいる?と思いながら面白かったです!by 匿名希望-
純粋で良いと思います
貧乏なお家に育ってよくこんなにひねくれずに素直に育ったなあと感じました。親想いでネガティブ思考のみれいちゃん。応援したくなります。
胸キュンなザ・少女漫画です。
こんなシンデレラストーリーがあればいいのにって夢見てしまいます!!!!by 匿名希望-
みれいちゃんが、純情でかわいい!!絵も綺麗だし、真野さんもカッコ良くてどきどきします。みれいちゃんみたいに大切に愛されてみたい。
まあまあ面白いけど、今どきここまで謙虚なコいるのかなと思うくらい主人公が謙虚。今後の展開に期待もてる内容なので星4つ。貧乏なので幸せになって欲しい。