主人公の女の子のだいぶ抜けてる天然な感じがちょっと苦手です。男の人のひたむきに思う感じはいいですね。
by ヘロ- 0
今、ハマってます!
【僕の家においでWedding】を先に読み始めて、その前にこちらがあることを後から知りました。
まのりんモテモテなのに、美玲ちゃんに一途なところがスゴくいい。by haku0501- 0
王道ラブコメ
無料分48話まで読みました。
貧乏女子高生とリッチなイケメン大学生のお話。
真野さんは美玲ちゃんを偶然拾って帰り、家政婦としてお家に住まわせます。
現実的にはありえない設定と思っていても、単純に純粋な想いのお話を読みたくなる時もあり、楽しく読みました。
真野さんのヤキモチがかわいかったり、美玲ちゃんの貧乏思考が面白かったです。
ちょうど、真野さんが気持ちを伝えて、今まではご主人様と家政婦だったけど、これからは…というところまでだったので、美玲ちゃんがどう意識していくのか気になります。
毎日無料で全話読ませてもらえたらな~期待します!
続編もあるみたいなので、そちらもちょっと見てみようと思います。by *rin*- 0
王道だけど飽きずに読めます。かわいい。多分1話読んだらイッキ読みしちゃうやつ。ピュアさがなんとも言えないかわいさ
by よなて- 0
こんな恋愛もしてみたいー
色々あって大変だけどお互いに思いやるってすごーい!
メガネ外したら美人て羨ましい。わたし…by おおだぬき- 0
美玲ちゃんは可愛いいケド‥天然なのか何なのかわからない。真野さんはカッコよすぎです。優しさ満点、包容力満点、お金持ち満点!
by run。- 0
わー
こんな人に拾われたいわぁゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹
こんな男マジでおるんかな?
裏山だわ!by スットココーン- 0
クセ強め
ネガティブが尋常じゃない!
なのに何だか前向きに生きている!
墨ソはちょっと要らないキャラ作りだったかな?
しかもネガティブキャラ男子も登場
これからいろんな感情を知っていくのだろうなー
バイトしてる大学生が家賃半分払えるマンションじゃないよねー彼は何者なんだろうか?by トーコちん- 0
しあわせいっぱい
真野さんというスーパーイケメンに道端で出逢え同居するなんて、宝くじ10億レベルでしょー
しかも美玲一筋なとこ好感度いーby 伽羅女- 0
ふつー
アラフォーには微妙
絵も苦手
でも若い子には人気なのかな…
広告からきましたが、
今後追加は無いかなー、、、by あきらまみ- 0