【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(183ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
かわいい
こんな出会いありえないだろと思いながらも主人公が羨ましくてしょうがない…そして真野さん、イケメンでいい人すぎる
by こみごろう-
レビュー評価高いですね〜
私はあまりハマりませんでした。
あまりにも漫画すぎて、なかなか話に入り込めませんでした。
寂しいからって、初対面の子を拾うかな!?
主人公のネガティブも度を越してます。
主人公のやる事も、なんでそうなる!?みたいなことも多いですし、、。
マイナス面ばかり書いてしまいましたが、シンデレラストーリーとして何も考えず読むにはいいかもです。by トッポジージヨ-
あ
いっけん犯罪ちっくにみえますが
とてもおとこのこがいけめんです
女の子もとてもてんねんでかわいいです
こんな物語いいですby 匿名希望-
こんな可愛くて純粋って!
その上イケメン金持ちの優男って!
羨ましすぎる・・・
あ、でもあそこまで貧乏だとさすがになりたくはないか、笑by 匿名希望-
ドキドキ
彼女は貧乏。でも自分で誰より努力していて素直できれいな心の持ち主。ネガティブさが国宝級な感じw
国宝級の美男子は彼女が大好き。心配症で男らしく素敵な彼氏by 匿名希望-
みれいちゃんがとても純粋でほっこりします。
高校生で子供のときから貧乏でという設定なのでみれいちゃんを応援したくてしょうがなくなりますby 匿名希望-
イラストが可愛くてとても好きです
貧乏高校生の主人公に頑張れー!とエールを送りたくなってしまう作品でしたby 匿名希望-
悪くないけど
ちょっとファンタジーすぎるかな、、。
家が貧乏で、バイトしてる健気な女子高生を、イケメン金持ちが気に入って同棲。
イケメンがその子を家におく理由も出てきますが、それにしても!というのが正直なところ。
なんの過程もなくそんなに好きになるのかな、、とちょっと冷めた目で読んでしまいました。
シンデレラストーリーが好きな方にはおすすめ。by モナカアイス-
主人公がめっちゃ可愛いのに貧乏っていうところが面白いと思った!
顔は可愛いから何しても可愛い♡
早く続きが見たいと思う!by 匿名希望-
あるかな?
こんなに天然な人っているのかな?っと思うくらいの鈍感さ(笑)でも、マノさんの素敵さは半端ない!マノさんに拾ってもらいたーい!
by 長男の嫁-