1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
絵がきれい
主人公のネガティブさが度を越してて逆に清々しかったです。
こんなこと現実ではありえない...と思いながらもテンポの良さが面白かったです!by 匿名希望-
こんなかわいい貧乏な子いるのかな?笑
健気が行き過ぎてる気持ちするけど、応援したくなります。ただ長そうだから、読み終わるのにお金かかりそうかby 匿名希望-
ビンボー描写が多すぎかな
もっとキュンキュンしたいのに、貧乏をアピールする場面がちょっと多いかなーってわたしは思いました。でもシンデレラストーリー的なお話は大好きです!
by ピョマイコ-
ほっこり
主人公がとにかく可愛らしい天然さん。彼は王子様っぽくもあり、少年ぽさもあり、くるくる変わる表情が読み進めの速度を上げます。
面白そう
お試し分までを購入しました!なかなか面白い感じで好きでした!今後のストーリーも期待できそうなので楽しみに読みます!
可愛い
主人公の素のヒクツさもあんまり気にならないし何かスラスラ読める。主人公が大事にされるとほっとするし。
こんな出会いあるわけないやん。思いながら結局全部読んじゃいました。女の子の純粋さが可愛いくて愛しい。だからこんな素敵な男の子が現れるのかな?けど男も大学生なのにいろいろ設定苦しくない?と思い☆マイナス
by キラボシ-
21話まで読みましたが、とても面白いです。
おんな王子様が現れてくれたら素敵です。主人公の女の子が、またいいキャラで可愛いです。by 匿名希望-
天然
主人公のピュアな天然ぷりにぶち抜かれた。
可愛くて素直で無垢な主人公の幸せを願う。
絶対現実世界にはいないけどね。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入。ちょっとハチャメチャな設定、展開だけどイケメンだから許します。
まだ全て読めてないけどこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-