1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
面白い!
自分をゴミクズという女の子、そして国宝級のイケメン。マンガだなぁと思うけど、何だか可愛くて読んでて応援したくなる。
by うさぎの孫-
最初は
最初は主人公がネガティブすぎてなんだかな…と思ってたけど、だんだん面白くなってきました。今のところ周りはいい人だけど、これから嫌な人がでてくるのかな。
by hato_hahaha-
ゆっくりさんだけど
ゆっくり進んでいきますが、面白いです。大学生のガッツリHも我慢できないお年頃なのに、大丈夫?と心配になリマス。
by おるすばん命-
最高にキュンキュン
国宝級美男子なのにすごく優しくて性格も良いまのりん。過去のトラウマからネガティブな美玲ちゃんですが、どんどん自信持って成長していくのが楽しみのひとつでもあります。なんかとってもピュアで可愛い作品。最近のお気に入りダントツです!
あり得ない
出会ったばかりの人にいくら貧乏でもついていく、一緒にすむ、しかもイケメン、、、父母も公認。なんて捨てられたも同然のあり得ないストーリー展開ですが面白いです。
これから気になります!by ぼたぼたもち-
絵もストーリーも
全部好きです。こんな子いないだろうけど笑マンがだから許される内容かなーって思います。非日常だからこそ読んでて面白いかな?人それぞれだと思うけど、私は好き!
by ☆みっちぃ★-
美玲ちゃん。
美玲ちゃん。ド天然過ぎる。こんな純粋な子いるのっていうくらいwwwそして、、真野さんもこんなにイケメン、お金持ちな大学生っている?って感じだけど、ある意味非日常な感じが気に入ってます。
by リス子-
僕の家においで
始めはただのラブコメディだろうと気楽な気持ち?で読んでいました。が、真野さんの誕生日に元カノが訪ねてくるあたりは、美玲ちゃんが切なそうで、読んでいるこちらまで苦しくなりました。
漫画ならではの非現実的なお話ではありますが、絵も綺麗だし、思ったより深いし、最後まで読みたいなと思わせる作品です。by 匿名を希望する者-
コメディ
コメディチックな要素もあって、すごく面白いです!
特に最初の方は、主人公のキャラクターで結構笑えます。by Mu00000-
自分卑下しすぎちゃん
自分卑下し過ぎちゃってるのはちょっと気になるけど、それくらい純粋ということの表れなんだろう。真野さんは素敵な男性で、真実の愛をこれから見れるのかな♡って思うと楽しみ!主人公にはやくもっと自信を持って欲しい!!
by NKYK-