貧しいエピソードが可哀想すぎる。特にお祭りでうまい棒や、スミソ。ネガティブすぎるけど、純朴でかわいいヒロインが大好きなヒーローがかっこいい。
by emikenken- 0
可愛い!!
主人公の女の子に癒されまくりです。
恋されちゃうのが納得せざるを得ないくらい、純粋で可愛い!!by CHARAMI- 0
かわいい2人
良く我慢して大事にしてくれました。国宝級イケメンの真野さんカッコ良いです。優しくて可愛いです。気持ちを疑わず素直に伝えて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
みれいちゃんのキャラが愛らしくて読み始めましたが、真野さんも負けず劣らず愛されキャラで、気づいたら無料をあっという間に読破してしまいました。
by かぶカブKABU- 0
面白い!
優しい彼に大切にされて、素敵な内容にキュンキュンして読んでます。早く続きが読みたくなります。面白い!
by そらそらそらーん- 0
嫌味がない
絶対有り得ない設定ですが…嫌味がない!真野さんがカッコ良すぎて…!こんな人いたら絶対惚れる!
周りもいい人です!by くろS- 0
メルヘンですね。
未成年が家政婦になるのはまずいと思いますが、
メルヘンなのでありなんですよね。意外と面白くてハマってしまいました。by もんちい- 0
小中学生向けのドキドキ!
続編のコミックスの方を先に読んでしまったため、前日譚の気持ちで読みました。
大人目線で見るとあの二人の出会いや馴れ初めを結婚式で紹介ムービーを見てる。そんな感じです。
懐かしいキュンとした気持ちを味わいたいときにおすすめです!by たちばな。- 0
面白かったです!
天然で素直な主人公と国宝級イケメンの真野さんの純愛がほっこりするストーリーです。
面白いので次々と読み進めてしまいました!by sosso- 0
無料
ありえなさすぎる展開とかストーリーでギャグマンガかとツッコミたくなる。主人公も嫌いなタイプ。だけどうらやましい(笑)
by アラサー主婦ともは- 0