【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(139ページ目)
はい!好き
はい可愛いー!
可愛いいわかってない設定無理があるけど、その純粋さが可愛い〜!
誰か私も拾ってくれ…(イケメンに限る)
なんちゃって!by 匿名希望-
現実にこんな子いたらマヂでイライラしちゃいそうだけど、作品中だと応援したくなっちゃう可愛い主人公。まのっちとラブラブになるまで応援しちゃいます。
少女漫画ならバッチリ
リアリティはありませんが、こんなシンデレラストーリー憧れちゃいますね‼︎
真野さん、完璧すぎて、こんな男性が1年誰とも付き合わず、貧乏高校生に恋をし、と一緒に暮らすなんて‼︎
みれいちゃんのネガティヴ、鈍感さは嫌いじゃないです。作者さんのギャグセンスにビックリ。面白いです。by ゆらりーの-
まじか
無料になってたので読んでみました
主人公ちゃんは健気で努力家なのはすごく伝わる感じだったのですが
新聞配りながら手あかがついてごめんなさいとか同じ空気吸ってごめんなさいとか
ちょっとそこまで考えてるのは逆に失礼では?と思い1話でやめました…
靴下墨で染めたらそりゃからかわれるわ
彼女にはこれからも信号に注意して元気に生きてほしいです。by 匿名希望-
癒される〜
今時、あり得ないストーリーだと思いながらも最後まで読んでしまいました。
とっても素敵な真野さん、天然な美玲ちゃん‥ ずっと ずっと ラブラブな2人でいてね〜。by 匿名希望-
ネガティブヒロインが、ちょっと読んでてイライラしてしまいますが、こういう女の子が男子は好きなんでしょうね。私とは正反対
レビューはいいけど
あんま期待せずに読んで
ネガティブさがうざかったのに
だんだん面白くなってきて
最後にはぷっと吹いちゃうようになっちゃった(笑)おもろいわこれー(笑)by 匿名希望-
すごい天然の女の子で最初読んでて若干イラッとしたけど、飲み続けていたらだんだんかわいいなって思えるようになりました。最後まで読みたいけど、155話もあるので自信ないですが飲み続けてみようと思います。
面白いんだけど
ストーリーは面白いです。
ただ、現実ではありえない設定ばかりだし、主人公の自虐がずっと読んでいるとイラッとしてきます。
ただ、ハッピーエンドで終わるので良かったかなby 匿名希望-
絵がきれいで可愛い♡
主人公はめちゃくちゃ貧乏で、自分に自信がなくておもしろいぐらいネガティブ。
国宝級イケメンに拾われて同居することになって…噛み合わない掛け合いが面白い!そして2人のピュアさも好き!絵がきれいで読み進めやすいし、お気に入りです☆by 匿名希望-