1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
無料分を読み終えたところですが、面白かったです。
ヒロインが超ネガティブキャラにも関わらず、卑屈な感じがせずよかったです。by ankoro-mochi-
1回乗り越えるまでが辛い笑
こんなことありえないでしょ、と思いながら読むとつまらない漫画と思ってしまいますが、そこを乗り越えると貧乏な女の子とイケメン金持ちピュアな恋愛として読めます笑
続きのウェディングの方があるのを知ってしまったので今回がどこまでで終わるのかがなんとなく読めてしまって失敗でした。by alianza-
清純ラブストーリー
真野くんのイケメンさがヤバい。美玲ちゃんの自分ゴミ発言は前半ややしつこく感じたりしたけど、純粋というかウブさは伝わってきて、どんどんまのりんに相応しく感じてくる。真野くんも美玲ちゃんとの時間を経て成長してる。こういう恋愛って、今はもう夢物語かも。まのりん並みに鋼の精神で我慢できる人はいないのでは?(笑)。
by otsumami-
いやー
徹底したへり下り主人公が新鮮でそして可愛すぎた。ストーリー的には違和感あるはずなのに主人公のキャラ設定がある意味強烈でそこまで違和感なくただ楽しめた。
by Ericoco-
すごい
すごい展開ですが、非日常感がまたよくて、イライラせず読めます 笑
ネガティヴ系主人公の成長にきたい!by はやし君-
主人公のみれいちゃんかわいい!
ネガティブで面白いけど、素直で一生懸命な感じが応援したくなります。
まのさんはさすが国宝級イケメンです!by ゆーはるこう-
まのりん
まのりんがカッコ良いけど、なにか裏がありそうで知りたいようで知りたくない気持ちです。2人はどうなるんですかねー
by むーしーうにくー-
一昔前の漫画といった感じです。
主人公の女の子がとてもピュアでほのぼのする感じ。
こちらもほんわか気分になれます。by かき娘-
超ネガティブだけど、嫌味が無くてカワイイ。
主人公のキャラはずっとこのままなのか、真野さんなのか鈴間くんに惹かれちゃうのか、わからないけど、楽しく終わったらいいね~by ミニタオル-
絵が可愛い!
こんなストーリーある?っと突っ込みたくなるところも多々ありますが笑
絵が可愛くて、あっという間に読めます。by みるみるみるめ-