【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(120ページ目)
きゅーん
出会いは本当にこんなのあるか?!という、まさに漫画の世界の話ですが、そのシンデレラストーリーが、30代の私にはハマり、きゅんきゅんしまくりました!先が、気になりすぎなので、追加で購入して読み進めていきたいと思っています!!
無料だったので試しに読みました!主人公の発言がすごくおもしろかった!ジェットバスをお風呂に穴が空いて噴射したって表現おもしろすぎ!!国宝級の寝顔とか、、、、いろいろおもしろいワードがあった!ちょっとだけハマりました!
なんだか無理のある設定と、ヒロインの過剰なキャラ設定がなんだかなぁという印象でした。
またヒロインの名前の、みれいちゃんもなかなか居ない名前なので芸能人の方をイメージしてしまうので、読みにくかったです。by 匿名希望-
キュンキュン
します!!
とっても貧乏で、家族のために新聞配達をするみれいちゃん!
普通ではありえなさすぎる設定だけど、漫画だから楽しく読めます!
みれいちゃんの超ネガティブ思考も、真野さんがいつも優しく、温かく見守ってくれて…
おすすめです。by 匿名希望-
あんなイケメンに拾われて、可愛がられで、キュンキュンします
無料配信からの購入して、読んでます‼️
草食系なイケメンに、少し物足りなさを感じながら読んでます❗
完結なので
じっくりこれからよみすすめますby 匿名希望-
久しぶりに少女マンガ読みました。
物語が面白くて入り込んじゃいました。
少女の劣等感が、自分と重なって。自分にもこんな人と出会いたいなあと。夢見るゆめこちゃんでした。
続きも気になるので、すべて読んでみようと思います。
青春だなあと思っちゃう作品です。単行本も、欲しくなっちゃいました。by あーちゃん550-
嫌いじゃない
結局読むんだけど、お金持ち過ぎるのと貧乏過ぎて設定にムリを感じてしまう
私が歳とってるからか?
でも少女漫画好きだったらこれは絵も綺麗だし胸きゅん場面も多いので好きだと思います!
ただもう少しリアルな感じも求めてしまうby まいさんのネコ-
続編の方が面白い
焦れったい恋なので、高校生とかの若い子が読むのはいいけど、
個人的には続編のweddingの方が面白い。
とてつもなく貧乏とか、主人公の設定があまりにもぶっ飛んでるけど、女子としては憧れのストーリーです♡by 匿名希望-
きゅんきゅんするけど
最初からから、クライマックスまで
いい感じだったけど
えー、結局やらないの??
こんだけのばして??っていう感じは
ありました。エロいシーンが見たいわけでは
ないですが、引っ張りすぎてあっけなかったです。by 匿名希望-
最初からドキドキ!
美玲ちゃんが可愛すぎて、
毎回ドキドキです!!!!
まなさんの優しさや、男らしさにも
胸キュンです!!!!
続編が見たい!!!!!
美玲ちゃんのキャラはこれまでに見たことなかったので新鮮でした♡by 匿名希望-