1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
すごい関係
なかなかあり得ない展開でスタートし始めたので、ありえないわぁと思いながら読んでましたが、ハマってます。笑
by ターチュ-
かわいい
お話しです。ありえない展開が「The 少女漫画」という感じで、懐かしくキュンキュンとします。美鈴ちゃんがどんな風に変わるか楽しみです。
by りかしゃかい-
内容は悪くないかな^_^
とりあえず無料分だけ読んでみようと…思ったよりも面白くてハマりました。
まぁ、こんなストーリー現実にある訳ないのに、実際あったらすごい話やなって(笑)
美男美女カップルの今後の進展に期待度大です‼︎by OMIちゃん-
可愛い
美玲ちゃん、可愛いのにネガ過ぎ(笑)
チョット行き過ぎネガだけど、面白いです。色々ツッコミ入れながらオバちゃんは読んでいます。Weddingの方も後から読もうと思ってるので楽しみにしています!by ママSan-
みれいちゃん
追いかけて
続き気になります。-
おすすめ
ヒーロー完璧過ぎる!^_^
かっこよくてお金持ちで優しい!ヒロインが羨ましいんです♪絵もキレイで好きです♪by Iam-
不思議ちゃんなヒロインと、超美男子のラブストーリーで楽しいです。キュン要素より、ほのぼのな感じがします。
by めかぶん-
あるかぁ?
貧乏女子は、めったな事じゃめげない強さがある。貧乏女子と御曹司の話って他にもあるけど、男がメンタル弱いのは同じなんだよなぁ
by こゆん好き-
なかなか楽しめます!!
ちょっと非現実的な程の貧乏で…そんな訳ないだろってつっこみたくなりますが(笑)
言葉のチョイスがよくて普通に笑えます。
恋愛ストーリーだけど、充分お笑い要素があって楽しませてもらえます。by ぴにーむー-
無料分読んでみます。
貧乏でネガティブな性格の美少女女子高生がイケメンでお金持ちな上に性格が良い男性に拾われて恋愛関係になる話の様ですが今のところ見ていてほのぼのします。
今後の進展が楽しみです。by marucyan-