かわいい!
とにかくみれいちゃんはかわいい!
今時こんな貧乏いるんかい!って突っ込みたくもなりますがっ
まの様との今後が楽しみです(^o^)by kokko★-
こんなこと実際にある訳ないよなーってわかっていても、理想の恋愛だったり、理想の恋人が詰まってました。
有り得ない、だからこそ憧れるのかな
とりかくこういう恋がしたいですby むらたがわ-
純粋な恋物語です
貧乏で、自虐しすぎな美玲ちゃんと、お金持ちだけど、それを鼻にかけない優しい真野さんのドキドキ同居生活。真野さんは美玲ちゃんがドキドキしてるのを楽しんでるふしがあるけど。美玲ちゃんからしたら心臓持たなさそう(笑)美玲ちゃんのことを応援したくなりました。
by kawahara.k-
シンデレラ的な内容
お金持ちの完璧王子と貧乏美少女の恋愛ストーリー❗
少女の天然なところがかわいく、何に対しても一生懸命で相手を思いやり、まのりんのセリフがドキドキときめいてしまいます。
結局お互い色々と暗い過去があったりして、おもしろいストーリーついつい次が気になってしまって購入しちゃいました。by 匿名希望-
真野さんのカッコ良さと美玲ちゃんの初々しい感じが絵も綺麗でどんどん読めます。
なかなか女の子を拾うストーリーは現実的ではないけど、読みたくなります。by 匿名希望-
絵が好き
自分をゴミ扱いする可愛いヒロイン。そしてなのより背が高すぎる相手にキュンしてます。ヒロインの差が低すぎるのかな?肩より低いところがたまらないです。
by ちゅらお-
貧乏で超ネガティブ女子だけど凄く凄く優しいみれいちゃん。鈍感ゆえに思わせ振りな対応して周りは大変そうですがその素直さが読んでて面白いです。虐められててもめげずに生きていく姿は尊敬しました。
by 神様ロボット-
王子様みたいな人、こんな人に出会いたいです。イケメン、お金持ちな人が外見で判断しないで帰山さんみたいな人を好きになってくれて嬉しいです。
拾ってくれ〜
真野様さま、、優しくただ優しく接してくれるイケメンがこの世にいるのかってくらい神の存在。本当に好きだったら一緒に居るだけで満足なんですね
かわいい
絵が可愛くて、なぜここまでネガティブとポジティブになるヒロインを応援したくなってしまいます。途中ですが、今後もたのしみです。