みんなのレビューと感想「助教授の初恋ケーススタディ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ギャップ萌え
悪い男や!助教授は悪い男や!惚れさせといて素っ気ない……かと思ったら実は静かに心の奥底で恋心を燃やしている!周りを振り回す悪い男(天然?)にヤられました。
by yukinojyou- 0
試し読みを見てずっと気になっていたのですが、思いきって購入したところ、大満足でした。先生がどんどんかわいくなっていく様子がたまらないです!
いい!
1人じゃ生きていけない系年上受けと、世話焼き気質な年下攻め。
最高です!
暮田先生の書くお話は切なくてドキドキしてどこかほっこりする雰囲気があってとても好きです。
攻めにどんどん惹かれて人間らしくなっていく由鶴ちゃんが可愛らしい。
お気に入りの作品です!by 匿名希望r- 0
先生も朝陽くんもかわいいです。
最初は好みじゃない、ただ手が掛かる先生をお世話するだけだったのに…。
もう少し元彼がからんできてもよかったかなぁとも思いますが、二人の気持ちが丁寧に描かれているので満足です。
二人のその後とかあれば読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品❤
大好きな作者さんの作品だったので、気になって読ませてもらぃましたぁ😄最高でしたぁ😳お話もキャラクターもかわぃぃ😁🎵
何度も読み返してます。
無自覚で攻めを振り回してるとか、先生可愛過ぎです。かと思ったら一歩引いたりして、焦れったいストーリー展開に引き込まれ、最後まで読んでもまた読みたくなる、大好きな作品の一つになりました。
いいわぁ
素直になれない隠れハイスペックな地味ボサちんちくりん作家の受け雄君❌世話焼きオカンの心に傷系の攻め雄君とのおはなしです😊
はらはらもあり少しの💩エロもあり、最後は幸せです👍by 匿名希望- 0
好きです
ダメダメな助教授と世話焼きオカン体質な不器用なすれ違い話しに、じれったくなりましたが、何度も読み返してます。
うん、ヤバい
うん、かわいい
きゅんきゅんしました
ヤバい❤️
傷つきまきりの朝陽くんも、臆病なゆづるちゃんもきゅんきゅんしました
ごちそうさまでしたby うみゆみ- 0
良い
読み終わった後に心温まる話だと思います。
不器用な2人にもどかしい気分にもなりましたが、読んで良かったと思える作品です。by 匿名希望- 1