みんなのレビューと感想「デビクロくんの恋と魔法」(ネタバレ非表示)

ためしに
一話無料だったのでためしに読んでみました。
デビクロってなにかな?と思ったら、そういうことかー。って、発想が面白くて良かったです。by 029chan-
お洒落度最高?
恋と弾丸の作者の作品なので、興味しんしんではありましたが、絵柄の完成度がちょいとひくいかな?とおもいました。
まあ、お洒落な感じはありますが…。
設定とかが割と普通じゃないところは良いかも、この先読むか考え中です!by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーは非現実的で、そこが面白いです。次々と読み進めたいですね。主人公がかっこいい。絵も好きです!
青春
デビクロとの出会いから始まり別れ…約束を密かに想っていた主人公の女の子。大人になって偶然の再会で運命だと思っていたのに…
😈
小学校の約束で守れなかったやつって意外と覚えてるよね〜
純粋に楽しみにしてるからこそ、その期待を裏切られた時のショック…
でもまた大人になって再会できるなんて夢やね!by 匿名希望-
不思議な感じ?
無料配信から見ました!
ちょっと気になって見たものの
内容とどの子がどの子なのかなど
考えながら読んでしまいました。
でも絵も綺麗だし
繊細な感じもあります。by naruuchan-
小説で
他の小説が面白い作者のものだったので、1話だけ購入。
内容が気になる作品ではあるけど、後回しにしちゃうかな。
どうしても読みたいんじゃなくて、余裕があれば読みたいと思う作品だった。
「100回泣くこと」はめっちゃ前に小説で読んで面白かったけど、この作品も小説なら面白いのかな?by く ま-
せつない
おしるこキャンディの健気な姿と、素直なのに、好きな人にはお母さんのようにお節介をしちゃう所が可愛くて、いつの間にかどんどん応援していました。
思わずどんどん読み進めてしまいます!
おしるこキャンディは本気で気づいていないのか…でも、キュンとさせられてしまいました!by 匿名希望-
無料分を読みました!すごく気になる!デビクロが幼なじみ??な感じはするけど、二人はこれならどーなるの??片思いのままなのかな。
好きな男の子の世話を焼きすぎて母親的ポジションを確立してしまうヒロインの悲喜こもごもにほっこりしました。(`・ω・´)
by 存在と時間-