みんなのレビューと感想「初恋ダンデライオン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公の初恋は隣の席の男の子、弓道部のカッコイイ男の子。
男の子が好きなのは、兄の彼女で弓道部の顧問の先生。
二人とも片思いの恋をしていた。切ないよ~とっても…
うるうるしながら読んでました。
主人公のペットのポポ太が可愛くて、主人公が男の子と話すきっかけをつくったりして、さりげなくフォローしている感じがいいんだよね。ほんとに可愛いワンちゃんです😆
最後はハッピーになるのがいいですねー😉by 匿名希望- 0
高校生
高校生の可愛らしい恋愛模様がドキドキさせてもらっています。
初恋の初々しさがまた、可愛いなと思います。by 匿名希望- 1
可愛い
全巻購入いたしました。ピュアな恋愛が とても 良かったです。叶わない恋って なんか素敵です。でも 最後はハッピーになるのが いいですね
ピュア愛
最初は、恋も知らない女の子が男の子に好きになっていくだけど、それがちょっと切なくてピュアで可愛い恋です。絵も好きで見てて飽きたいです。
ピュア〜〜♡
相手を想う感じが、初めから最後までずーっと純粋です。
なんだか汚れなくて、ある意味、物足りなさはあるかも。by 匿名希望- 0
男の子の表情にキュン
たまには純粋な話もいいかなと思い、読んでみました。特に男の子の表情の変化にキュンキュンしました。キュンキュンしたい方にはとてもオススメです。
うーん。。
切なくてきゅんきゅんしたのは事実ですが、絵が。。。線が細かすぎて見にくいと思いました。好みの問題だと思いますが私は途中で読むの辞めてしまいました。
胸きゅん
この作品の内容すごく好きです。片想いの切なさがよく出てて、ちょっとした距離があってもどかしくて、まさにアオハル♪
男の子もイケメンで優しくて背が高くて言うことなし(^-^)by 匿名希望- 0
画が好き。
奏君の顔が綺麗で画の感じも好きでした。ぽぽ太、超かわいい。純粋で真っ直ぐな気持ちが、キュンキュンします。
きゅーんとします♡真っ直ぐな主人公がかわいい!キラキラした青春っていいなぁって思いますヽ(*゚∀゚*)ノ羨ましい!