みんなのレビューと感想「初恋ダンデライオン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが好きで、読んでみました。
学園モノなので普通に面白いですよ
別の作品は、男の子がめっちゃSで、キュンキュンくる感じだったので、そのあとこの作品を読んだら、ちょっと物足りない感はあったのですが、読み返してみるとこれはこれで面白いです。イケメンが出てくるのでそこだけでも楽しいです!
話数も長くないしサクッと読めました!by 匿名希望- 0
ピュアなふたり
人気者のとなりの席って言うだけで先輩からも目をつけられちゃうけど、嫌がらせからさっも助けてくれる逢坂くんのかっこよさにグッときます!そんな彼だからこそ今井ちゃんも惹かれていったのだと思います。ピュア過ぎる二人のまっすぐな思いにきゅんきゅんとときめきます✨絵もきれいなので、見ていて引き付けられる。何度読んでも感動します✨✨
この作者の違う作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみようと思いました‼
凄く純粋で初々しいなぁ~~としみじみよんでおります☆笑
とくに主人公ちゃんが純粋すぎて可愛らしいですね♪
それに比べて主人公君は物静かですね☆
この二人が、そして主人公君の想い人とはどうなって行くのか、楽しみにしながら続きも読んでみようと思います♪by 匿名希望- 0
初恋なのに切ない片思い…
胸が締め付けられる様な…
成就を祈ってしまいました。
でも、ハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望- 0
色んな話が混ざってるのは苦手でまた読みたいとは思わなかった
泣かなきゃよかったと後悔しました
絵もあまり可愛くないby 匿名希望- 0
ドキドキ
しました!片想い!切ない!設定とストーリーは在り来りだけど、とても面白い作品でした。まだ途中までしか読んでないけど、ポイントに余裕出来たら読みます!
結構初恋っていいもよですねぇ。もっと独占欲ややきもちなど見たいですこれからどうなるのか見たかったです。
とってもかわいくて純粋で切ない話でした♡‼︎華夜さんの作品にとってもはまってます(๑´ㅂ`๑)♡
2人が結ばれた時はすごくキュンとして嬉しかったです♡by 匿名希望- 0
ドキドキ
初恋は凄くドキドキしちゃうし、気にしちゃうし、抱きしめられたらもうヤバいよねー…好きじゃないってわかってても隣にいるってだけでドキドキしちゃうし…初々しさがステキです。
華夜さんの作品は結構読んでいたのですがこれは見逃していたようなので読み始めました!やっぱり絵が好みなので読みやすいです