みんなのレビューと感想「伯爵さまは甘い夜がお好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろい!

作者さまが大好きなので気になって読んでみました。とってもおもしろい!絵もかわいくてとにかくオススメです!

甘い甘い

イラストもかわいいし、うん、なかよしだな~って感じです(笑)
    ストーリー的にも、女の子が好きそう!
    タイムスリップして、金持ちイケメンの嫁(?)になる。大好きな洋菓子を作る!
    しかも作るお菓子がかわいい!!
    読んでで、次はどんなお菓子を作るのか楽しみになります!

かわいい!

主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

可愛い!

お菓子が絡んだ可愛いラブコメ😍思春期らしい初さが可愛い!心が疲れた時に読んで欲しいカッコ可愛い女の子が主人公のお話!

これ好き!

主人公明るく可愛く真っ直ぐな素敵な子⭐️タイムスリップの下りは若干雑な気もしたが読み出したら、そんなの気にならないくらい楽しい⭐️一人一人のキャラもいーかんぢ(^^)

甘いのがお好き❤︎

最初は、良くある話だと思ったけど…普通にハッピーエンド⁈と思いきや、そうは 簡単には終わらないよね!ちゃんと、落ちが有って良かった、良かった(^^)

なかなか…

無料の話しを読んでみて、好きなストーリーではないですが…気になって読み進めてます。最後まで購入するかは分かりませんが、もう少し読んでみます!

絵が可愛らしくてこの作者さん好きです。
    お菓子作りが大好きなヒロインが昔にタイムスリップして、そこで出会った伯爵と恋におちるお話。
    でもお菓子作りを通してしっかりと自分を貫き通すヒロインがかっこよくて◎

伯爵…

めちゃコミ公式の伯爵特殊で紹介されていたので、試し読みしました。
    あまり好みの絵柄ではなかったし、話の内容がスッと入ってこなかったので、これ以上は読まないことにしました。
    タイトルを読むと、なんとなくこの先のストーリーが分かるような気がします。

無料分の9話まで読みました。
    急にタイムスリップしてしまい、非現実的な内容だけど、絵がとてもきれいなのもあって、結構あっという間に引き込まれてしまいました。
    これからの二人の関係や、周りの人たちとの関係、現代に戻れるのか、いろいろ気になります!