無料分しか読んでないけど、構成が子供っぽすぎて続きは気になりませんでした。
俺様男子系のは色々読んだけど、これは大人にはキュン要素がなかったかなー。
若い人には良いのかも。by ともゆきちん-
金持ちはわからん
金持ち家族はわけわからんな〜と思わせる始まり方。御曹司はめちゃくちゃ俺様で、意地悪でひどい奴。。。でも、寝顔は綺麗で実はいい人だったりする?不思議な関係性は、どう展開してくのか気になります
展開
テンポよく進んでいくお話だと思います。少女漫画の王道?素敵な王子様と一つ屋根の下暮らし始めるおはなし。
絵はとても綺麗で可愛いです。
ストーリーはちょっとありえない展開ですが、まぁ、漫画ですからね。
つまらないわけではないですが、続きは特に読まなくても良いかな。by すいかめだか-
イケメン王子と庶民の女の子っていうよくある設定だけど、一緒に暮らすきっかけに無理があるかなと思いました。
よくありがちな、庶民出身のヒロインとお金持ちイケメンでドSのお話です。他の作品とはコメディ感が強いからか、笑っちゃうところが多かったかな!
この表紙だけでも可愛いしかっこいいし、ネーミングも最高!!オオカミ王子とか実在したらえらいこっちゃだ!
おもしろいけど
絵はかわいいし、テンポはよくて読みやすいのですが、ストーリーに現実味がなさすぎるので、感情移入はしにくいです…。
絵が可愛くて読み始めました。
読んでいくとなんとなく予測つくけどキュンが欲しくなり課金して読み続けちゃいました。タイトルと内容あってます?
といいつつも続きは気になるので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
かっこいいけど…
スタートから花より男子のストーリーてよく似ていて、イケメン三人の金持ち…普通に面白いですが無料読みだけで十分です。購入してまで読みたいとは思いませんでした。