無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
お金持ちでワガママ、でもヒロインの事になると夢中という設定はよくありますが、少しずつ距離を縮めていく感じは好きです
絵が好き。ヒロインがかわいいし、男子達もなかなかステキ!ただ、ストーリーがあるマンガを思い出させなくはない。
ありがちだけど…
ツンデレ王子とさえない女子のお話
よく使われる設定だし、ありがちなストーリー。
分かってはいるんだけど、ついつい続きがきになっちゃう。
これから、恋に発展してラブラブになるのかしら。by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!ちょっと花男ぽい感じなのが気になりますが、長くんかっこいいです!主人公が怪我させたわりにあまり活躍してないな、、と思うところが残念ですが
by 早乙女美砂子-
やはりどうしても
花より男子。。メイド服を着なきゃダメなんですかねー。いろいろ無理がある設定だけど、そこを突っ込んでもアレなので。。結局はお互い気になり始めてくっつくんでしょうね。やはり花男。。笑
はい
はい!お気に入り!笑
このツンデレたまらんです
こういう金持ち学園アニメ
どっかでみたことあるけどやっぱいい!by 匿名希望-
ザ 少女マンガって感じ!
とっても楽しく読んでいたけど、途中から、ドキドキが少なくなってきて…どんどんラブラブになっていくだけで、展開が読めると言うか…まあ楽しいですけど。
嫌いじゃない
きっかけは無料配信されてたから読んだんだけど、続きが気になるから購入しようかなぁ。浮かぶのは花男…まぁベタではあるけど、好きな人は好きだよね
長くんが
とにかくイケメンばっかり!
絵が綺麗!ただゲイいるのは笑う 笑
主人公もいちいち反応が可愛いし初々しい感じがかなり好きでしたby おるたなw-
お母さんのキャラが金持ちだからキョーレツで面白い!初めは花男ににてるかな?って思ってたらけど読んでると面白い。それぞれのキャラが・・・