【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(76ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/10 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,421

絵が綺麗です。

読んでて面白いです。オカマな所と笑ってしまいました。読みやすくてとても気にってます。早く続きが読みたいです。

俺様金持ち御曹司と庶民の恋。
    ありがちな展開だけど気になって一気に購入、、
    絵もきれいで好きだし話の展開も飽きさせずちょいちょい横やりでてきてキャラもおもしろいし楽しい。
    エロ要素は少ないけど、素直になれない長くんの照れた感じとかちょっとキュンキュンくるかな。
    早く続きが読みたいけど、この先どうなるのかな。。。

すごく面白いです\(^^)/
    個人的にSキャラ不器用な彼は大好きです(о´∀`о)長くんかっこいいー!!
    ちょいちょいあるドキドキもたまりません(^3^)/
    ささのくんもずっと一筋だったんですね☆切ない。。
    気持ちを言えないのは辛いですよね。正体すら隠さなきゃいけないって(>_<)
    御曹司やねこいっっ!
    続きの配信楽しみにしてます(^o^)

ありがちなストーリーだとは思いますが、おもしろいです( ・∇・)

めちゃめちゃ気になっているのですが、王子が寝言で言った名前の女の子が、5巻現在出てこない…

そんなに引っ張るのか、忘れられたのか(笑)気になるな(^-^;

男の子イケメンだし、女の子のもすごく可愛いのですが、女の子の顔が時々脇役の子と区別できない(((・・;)

色々気になるので最後まで読みたいです!

まだ一話しかよんでいけど、なにこれめっちゃ面白すぎる〜〜!!(^^)( 笑 )待って、母親面白すぎる( 笑 )息子愛がすごいのね( 笑 )お坊っちゃまと庶民の恋の物語?!これから、恋愛に発展する感じかな??面白いし、きゅんきゅん要素もありそうだし、これから楽しみ!!1話目からこんなにおもしろいってことは、他の話も面白いってことでしょ!!さっそく続きを読んでみたいと思います!!

きゅん

毎週毎週更新がないか楽しみにしています。
    振り回されたり、からまわったりが、青春だな〜ってドキドキしちゃいました。
    ヤキモチも素直じゃないところも胸キュンしました。
    何だかんだモテモテの鈍感な主人公な感じがかわいいなと思いました。
    御曹司と庶民の恋愛って夢があってきゅんきゅんします。
    早く、続きが読みたいです。

無料試し読みしました。是非是非マンガの中だけでも王子様と♥絶対ないですよね、そんな格差の子が出会って、しかも住み込みなんて笑 そしてイケメンだらけで、、幸せすぎるじゃないですかー笑 私にはリアルに想像出来る範囲をこえています。だからこそ面白そうなんです✨やっぱり若い恋愛っていいね。格差とか関係ないもんね

花◎みたいな…?

ちょっと花より◎◎のストーリーとかぶってるような…?
    お金持ちのワガママ坊っちゃんと、フツーな女の子の恋。
    それに周りを固めるお金持ちイケメン達…
    アレ?似てない?(笑)

ようやく!

どうなることかと思ったけど、ようやくくっついて嬉しい!
    ただ、まだ色々ありそうだけど…

面白い。が、面白いんですけど、一話一話がとても短くて(T-T)少しお高く感じてしまいます。。もう少し一話一話長くしてほしい。
    主人公の女の子とお金持ちの男の子。あるようでない恋愛ストーリーです。絵はとても綺麗でしっかりとしたタッチで書かれています。かわいいしかっこいい。
    たんたんと進むストーリーも読みやすいひとつかな。