王子、かっこいい
長王子もかっこいいし、登場人物みんなキャラが違うけど、みんな魅力的!早く二人の進展が見たいと思うけど、なかなか発展しなく、もどかしい~絵もキレイで好きです。
by じゅんぷぅ-
花男世代なので、どうしても他の先生が花男描いたって感じがして途中で読むのをやめてしまった。
親が金持ちだと、子供も横暴な感じになるのは当たり前なんだろうか?1人位稼いでいるのは親で、自分は扶養されてるだけって考えの御曹司はいないもんだろうか?by 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが、お金持ち学校とかの設定はあまり目新しさを感じませんでしたし、設定が似てしまうと思い入れのある作品と比べてしまうので、それ以上の面白さは感じられずでした。
正直に
正直にお互いに気持ちを伝え会えればその先も進みそうですが、お互いに正直でないから、うまくいかないですねー。今後の展開がたのしみです。
現実にはありえないシンデレラストーリーですが、、、面白くてついつい読んでしまいます 続きは購入しようか迷い中です
by パディントン12345-
かわいい
お話しがかわいい、彼が好きで早く2人が通じるといいなぁと思ってます。ハッピーエンドだと信じています。
似てる
無料分を読んでます。
登場人物設定等(とんでもないお金持ち設定とか)某メジャーな作品と似ていますが、佐々野くんは意外でした。
この先の展開がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
無料分だけ
初めは花男的なやつな〜と思って無料分だけのつもりが読み進めるうちにどハマり。次は?次は?と
気になって一気読みしてしまいました。胸キュンとハラハラがいいバランスで続きが気になってます。by 匿名希望-
男の子女の子共に魅力的な絵で好き❗️2人とも引かれあっている気がするのに自分の気持ちに気がつかない感じなのがもどかしい❗️
高校生のお金持ちと普通の女の子のお話。
花男を思いだしました。
まだ読み途中ですが、今後の展開楽しみにしてまーすby 匿名希望-