イケメン王子と普通の女子高生という、よくありそうな展開ですが、面白くて無料分あっとゆう間に読んでしまいました。
とにかく絵が好きです!by 匿名希望-
絵がとてもかわいくて、メンズもみんなイケメンでテンションが上がります。こんなことないだろ…と思いつつワクワクしながら楽しくよませてもらってます。
おもしろい!
キャラクターもしっかりしていて、ストーリーもかなりおもしろいです!
どんどんハマります!
続きを買うか悩む!!by 匿名希望-
よくある話だけど絵も好みで面白いです。こちらで何話か購入したけどレンタルで発見したので借りてしまいました。どうしても割高な気がしてしまいます。最後はくっつくと思いますが6巻まで出てるしそろそろ終わりかな~。
オオカミさん
もう狼さんに捕まっちゃった、、ドキドキが止まらない??主人公以外にも魅力的なキャラクターがたくさん出てきて飽きない!
by しゃんぐりら-
大好き
他のサイトで途中まで読んで大ファンになりました!
ツンばかりな御曹司のデレを早くみたいです!おもしろいです。by 匿名希望-
お金持ちエリートなおぼっちゃまと、庶民の女子高生の純愛ラブストーリーで話のテンポもコミカルでめちゃくちゃ楽しいです!
初恋の彼もみんなイケメンで、誰が好みとか考えるのも楽しいです!
早く続きが読みたいですー!by 匿名希望-
主人公の真っ直ぐな魅力に惹かれつつも素直になれない王子の可愛さにキュンキュンしました。ゆっくりな展開だけど、それがまたいい!好きな漫画です。
イケメン
イケメン王子と普通女子の組み合わせ!
やることが不器用だけどかっこよくて
読み進めてしまいます。
次読むのが楽しみです。by 匿名希望-
続話の配信が待ちどおしいです!
絵も可愛いし、好きという表情がとても鮮明に描かれていて、ドキドキしてしまいました。何度も読み返しています!
早く続話を読みたいです☆-