王道です。
王道のシンデレラストーリーです。二人の最初の出会い方とその後一緒に住むようになるのですが、展開が早すぎてちょっと無理がある感じがしました。いくらお金もちでもやりすぎかな〜。
by ランランリン- 0
幼馴染がみんなイケメンすぎる。不器用でもどかしいけど、ツンデレな感じが可愛くていい!!もっと波乱を期待
by きくいけ2- 0
始めはつかさの横暴な態度に酷いと思ってたんたけど。55話まで読み終わって、つかさのりかに対する行動に気持ちが溢れてて、でも不器用さ全開で。もう早くくっつけばいいのにって思ってしまいます。無料が終わって残念。続きが気になり過ぎます。
by ミニ〜- 0
おもしろいです!
絵もキレイで読みやすい!
お坊ちゃまと庶民の女の子って設定がどこかで読んだ感じですが、話の展開は新鮮で、楽しく読めました!by PNM- 0
うーん花男の香りがするけど及ばない作品
まずヒロインがテンパりすぎでしょう?常に真っ赤になって反応している絵が多いので話数が多いわりに感情の変化に広がりがありません。
花男っぽいけど絵も内容も及ばない。めちゃコミックの評価、甘くない?by pondon- 0
若いって
いいなぁ〜。なんだかんだで展開が読めちゃうような気もするけどなんどもくる壁、波に負けるなー!この年齢のときはもどかしい。恋って難しい。
by おかあちゃん??- 0
広告から気になり購入しました。
この作者さんの作品ははじめて購入しましたが、絵が綺麗で見やすいのとストーリーも面白くてハマりました。オススメです。by いもちゅけさん- 0
最初はおしろかったけど
彼氏の性格も彼女の性格も何回も同じことの繰り返しであきてしまいました。でも、気になって最後まではよみましたけど。
by ユニコーンママ- 0
無料分読んでハマって、最後まで読んじゃいました。
絵もストーリーも良かったです。
色々あった二人ですが、ハッピーエンドで良かったです。by mo-ko- 0
よくある金持ちイケメン男子と庶民の女の子のザ!少女漫画のお話。だけど、定番だけど面白い。ついつい続きが気になり、読んでしまいます。
by たねみん- 0