絵は可愛いけど、俺様金持ち御曹司と訳あり貧乏女子の学園モノは、とっくに卒業。小学生とかティーン向けかな。ということで共感も感情移入もゼロでした。
なんで??
お話的には好き。絵も好き。
でも何故?吹き出し文字が消えてることが多い!!無料分だから???
最初はわざとかな?と思ってたけど、何度もあるし、話の流れがわからないこともあって誤植とわかりました。
無料分の後半は特に多かった。
有料分も読み始めてますが、有料でも誤植があるならちょっと……ですよねby hirutuki-
花男
絵とキャラクターが可愛くて無料分は読んじゃいましたが、ストーリー設定が不自然なところが多くて購入するまでにはなりませんでした。
無料分だけ読みました。
話の設定から展開までも無理があるし、骨折完治に時間かかりすぎ。ありえないでしょ。by 匿名希望-
余白が、、、
内容は面白いけど、所々セリフが抜けてるのが気になる。
しかも話がそこで飛ぶので正直イライラしてます。。漫画は面白いし、お金払って読んでるので適当な仕事しないで欲しいby 匿名希望-
いや、もう、本当に、何で!!!
ももしろさんの原作が大好きです♡
漫画になって、絵も綺麗で好み♡
待ちに待った!!!念願の♡♡
内容はきゅんきゅんが止まらない!
2人の恋路が気になるけど、
個人的には成宮君が好きだー!!!
ずーっとリサの事が好きで笹野君になって側でいるとか♡
このスパイスよ!最高!!
ただ、、、ただ、、、
作品のあちらこちら、セリフが抜けてます。。。
エブリスタの漫画では普通に読めるので
たぶんこちらのミスでしょう。。。
残念すぎます🌀by 匿名希望-
超絶セレブなイケメン達と庶民の主人公の設定は結構あると思いますが、作品に惹き込まれる部分が無くて、自分には合いませんでした。
セレブイケメンと庶民主人公のよくあるストーリー。ママが強烈でした(笑)
何となく展開がわかるし無料分だけで続きはないかな、、by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、あんまり好きな感じではなかったです。
恋愛ものなら恋愛もので、もっとキュンキュンするやつがいいです。
すみません。by 匿名希望-
まあよくあるパターンですこと。
だいたい察しがつきます。
学園モノなので良しとしますが。希望を込めて星2つ。by Salley…ko-