もはやご褒美展開。羨ましすぎる。
お金持ちの遊びに付き合わされたい妄想が広がりました。階段から落ちたらそうなるかなあ。by 匿名希望- 0
どこかで。
どこかで見た事があるようなストーリーですがこれはこれで楽しく読んでます。にしてもお金持ちにこれほど好かれて羨ましいです。
おもしろかったです。
ポイントがたくさん入ったら続きを読みたいです。。
絵の感じが好きです。。by 匿名希望- 0
面白いと思うのですが、主人公の男の子の名前がつかさって言うところもストーリーも花よりだんごのようで、ちょっと似すぎていないかなと思ってしまいます。とはいえ、絵のタッチは見やすくさらさら読める感じで嫌いではありませんでした。
絵も可愛いし、ストーリーもなかなか面白いです。毎回きゅんきゅんします!
是非オススメしたい作品です!by 匿名希望- 0
あ
現実では、絶対ありえないですが、本当に面白いです!えろいです!イケメンで優しくて、女の子がうらやましいです
無料配信のだけ読みましたが、どS王子みたいな子、早く女の子にベタ惚れ的にならないかなーと思いました。笑、私的に溺愛が好きなので、そーゆーシーンが見たいです☆続きにそーゆーシーンあるのかぁ?♪
絵がとてもキレイなのが第一印象で、読んでみたらとても面白くて、早く続きな読みたくなるようなストーリーでした。ただ、人物に特徴がなくて、この人同一人物?って思う場面が度々あったので、そこはもう少し改善してほしかったです。
絵がとても好きでした…、さらっと読んでしまいますね…女の子がとても可愛らしくって素敵でした。おすすめです
ドキドキ
ドキドキ、きゅんきゅんな展開で、女子にはたまらないストーリーになっています。
絵も可愛いので、妄想を膨らましながら楽しめます。
疲れた時などに気軽に読めて、楽しめるのでオススメです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0